在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我这是不是要生化了?

• 27日下午测早孕试纸有印儿,第二天早上就去化验了血,可是值非常低,早孕试纸加深也不是很明显,很担心会生化或者宫外孕。我末次例假4月17,但是我例假不准,排卵晚,5月12日才排的,请大家帮我看看。
    下面四根是这四天连续测的,单独一根是另一个牌子貌似比那些深些

讨论区
  • w1450517253498 | 备孕中
    这不是有加深吗嘛 宝妈别担心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝来袭 | 备孕中
    有可能是着床晚的原因
  • 有加深的,不要太担心,会影响到宝宝的。
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    宝妈现在怎么样了
  • 小心sasa 发表于 2016-05-31 14:35

宝妈现在怎么样了
    刚查了hcg,涨到598了,还在排队等医生看
    好孕来啊快快来 发表于 2016-05-31 16:22

刚查了hcg,涨到598了,还在排队等医生看
    宝妈翻倍这么好 我的估计悬了 排卵后第十四天hcg14.36 孕酮也是14点多 今天排卵后第十六天 大卫加深不明显几乎看不清
  • 小心sasa 发表于 2016-05-31 16:26

宝妈翻倍这么好 我的估计悬了 排卵后第十四天hcg14.36 孕酮也是14点多 今天排卵后第十六天 大卫加深不明显几乎看不清
    你去医院再复查一下,有时候试纸有误差吧,我试纸也是加深慢,就今天稍明显点,我今天查孕酮20多医生说有点低,明天让我B超看宫内宫外
    好孕来啊快快来 发表于 2016-05-31 21:33

你去医院再复查一下,有时候试纸有误差吧,我试纸也是加深慢,就今天稍明显点,我今天查孕酮20多医生说有点低,明天让我B超看宫内宫外
    周五去吧 再忍两天 我从14天开始就有些不多一点点的褐色分泌物了 不抱太大希望
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    明显加深……恭喜小主……别担心哦
  • 小心sasa 发表于 2016-05-31 21:36

周五去吧 再忍两天 我从14天开始就有些不多一点点的褐色分泌物了 不抱太大希望
    有时候我们要相信奇迹会发生!
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-05-31 21:40

明显加深……恭喜小主……别担心哦
    谢谢,希望是宫内好孕!
  • w1460435793600 | 备孕中
    放心,有加深。
    好孕来啊快快来 发表于 2016-06-01 06:11

有时候我们要相信奇迹会发生!
    只要是就今天开始胸涨疼明显 小肚子越来约扁 刚测出来的时候小肚子涨的 就不能吃饭 一吃饭整个胃和肚子都连一片了 其他感觉无
  • 小心sasa 发表于 2016-06-01 07:26

只要是就今天开始胸涨疼明显 小肚子越来约扁 刚测出来的时候小肚子涨的 就不能吃饭 一吃饭整个胃和肚子都连一片了 其他感觉无
    好像也就是要来例假那两天肚子不舒服,后面就正常了,别担心先,要不就去再测个hcg,有翻倍应该就没事,我现在是担心宫内宫外
    好孕来啊快快来 发表于 2016-06-01 09:19

好像也就是要来例假那两天肚子不舒服,后面就正常了,别担心先,要不就去再测个hcg,有翻倍应该就没事,我现在是担心宫内宫外
    周五测hcg 我也是怕宫外 这两天一到晚上左侧大腿根隐约有点不舒服 说不上是疼还是什么感觉 特别担心
  • 小心sasa 发表于 2016-06-01 09:32

周五测hcg 我也是怕宫外 这两天一到晚上左侧大腿根隐约有点不舒服 说不上是疼还是什么感觉 特别担心
    我也有点,时不时的肚子哪里有些说不上的不舒服,担心
  • 小心sasa 发表于 2016-06-01 09:32

我昨晚也是!右大腿根酸痛。昨晚测出线的水印,今早测又没。哭
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复