在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有周期第二十天排卵试纸强阳的

• 如题,我周期一般30天左右,最长35天!可是今天测到强阳了!
    讨论区
  • li0520tao0524 | 备孕中
    排过卵了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕来201604 | 备孕中
    li0520tao0524 发表于 2016-05-30 19:14

排过卵了吗?
    不知道啊!体温有最低了!但是试纸我没大坚持!
  • li0520tao0524 | 备孕中
    好孕来201604 发表于 2016-05-30 19:15

不知道啊!体温有最低了!但是试纸我没大坚持!
    没坚持怎么知道呢?周期20排卵也正常吧!晚点再测测,加深可以安排造人了
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    我正常就是18到20天排卵
  • 莫莫11 | 备孕中
    是不是怀孕了,测下zzy
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜小主 测早孕吧
    薄荷绿之夏 发表于 2016-05-30 19:22

恭喜小主 测早孕吧
    早孕一条线
    不能修改 发表于 2016-05-30 19:21

我正常就是18到20天排卵
    奥!我一个月一个样!都找不到规律应该不是,早孕一条线
    莫莫11 发表于 2016-05-30 19:22

是不是怀孕了,测下zzy
    不是!早孕很干净
  • 我上月周期第三十一天测到强阳的,结果随便爱了两次,现在就中了,是不是很神奇。。。
  • 我是周期的22天强阳的
    q1459853632740 发表于 2016-05-30 19:53

我上月周期第三十一天测到强阳的,结果随便爱了两次,现在就中了,是不是很神奇。。。
    真的吗!太意外了!
    q1460629792885 发表于 2016-05-30 19:59

我是周期的22天强阳的
    那我的也基本正常了,嘿嘿
  • Echo121 | 备孕达人(大宝)
    我最长21天强阳过,周期长
    Echo121 发表于 2016-05-30 20:44

我最长21天强阳过,周期长
    真的是迷糊了
    包谷 发表于 2016-05-30 22:22

怀孕了吧!
    不是吧!太早了!早孕一条线!
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    你应该要排卵了吧?
  • 我就这样。身体反应不一定就是某时某刻哈
    我也犯晕呢!搞不清楚!
回复层主