在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡萎缩怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    是打促排卵针效果好?还是吃药好
    讨论区
  • 亲是做卵泡监测发现的吗。我这个月卵泡一直不长,接连三次监测都没怎么变

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 至可爱的你 | 备孕达人(大宝)
    w1460590132882 发表于 2016-05-30 19:01

亲是做卵泡监测发现的吗。我这个月卵泡一直不长,接连三次监测都没怎么变
    是的。B超检测,你这个不长也不好呀,赶紧问医生怎么解决 我也不懂呃
  • 我之前卵泡萎缩打过针,打了四天还没长起来就放弃了
  • 吴燕华 | 备孕中
    能吃药就别打针
    w1463984265628 发表于 2016-05-30 19:45

我之前卵泡萎缩打过针,打了四天还没长起来就放弃了
    在还没有萎缩前打针,长出好的卵泡就打针促排,让成熟的卵泡排出来就可以了。
    吴燕华 发表于 2016-05-30 19:46

能吃药就别打针
    为什么这么说?听说好多人都打过,说没得影响,我也不知道,没打过
  • 至可爱的你 发表于 2016-05-30 21:19

在还没有萎缩前打针,长出好的卵泡就打针促排,让成熟的卵泡排出来就可以了。
    嗯嗯,要是卵泡萎缩了可以打针打起来,不过根据自身情况有的人得打好长时间
  • 吴燕华 | 备孕中
    至可爱的你 发表于 2016-05-30 21:20

为什么这么说?听说好多人都打过,说没得影响,我也不知道,没打过
    能吃药长干嘛往肚子上打尿促.....
    吴燕华 发表于 2016-05-30 21:32

能吃药长干嘛往肚子上打尿促.....
    我的卵泡长的蛮好,本来已经长到2.0,该排了,过一天去检查确变成了1.3.所以想说打促排?
  • 我这个月西药促排失败,卵泡长到1.5就萎缩了。然后我去看中医,说我肾虚,吃了7天中药,停药10天的时候排卵了,腰痛也好了。西药促排即使卵泡长大受孕率也低,所以建议楼主中药调理下。
    ertainanbaohou 发表于 2016-05-30 22:05

我这个月西药促排失败,卵泡长到1.5就萎缩了。然后我去看中医,说我肾虚,吃了7天中药,停药10天的时候排卵了,腰痛也好了。西药促排即使卵泡长大受孕率也低,所以建议楼主中药调理下。
    我有先天性的肾气不足,难道跟这也有关系?我每次卵泡长的很好,就是排不出来,所以才想着用打促排卵针,给它打出来,这样出来了也不易受孕吗
  • 至可爱的你 发表于 2016-05-31 08:59

我有先天性的肾气不足,难道跟这也有关系?我每次卵泡长的很好,就是排不出来,所以才想着用打促排卵针,给它打出来,这样出来了也不易受孕吗
    肾气不足就会直接影响排卵
    ertainanbaohou 发表于 2016-05-30 22:05

我这个月西药促排失败,卵泡长到1.5就萎缩了。然后我去看中医,说我肾虚,吃了7天中药,停药10天的时候排卵了,腰痛也好了。西药促排即使卵泡长大受孕率也低,所以建议楼主中药调理下。
    我在网上查询了的,你说的很对,准备入手中药调理。
  • 回复 至可爱的你
    我在网上查询了的,你说的很对,准备入手中药调理。
    和楼主情况一样 成熟后萎缩 请问楼主后来怎么怀上的 是打了排卵针?
    回复 q1448723833239
    和楼主情况一样 成熟后萎缩 请问楼主后来怎么怀上的 是打了排卵针?
    没有打针,下个月继续备孕,怀上。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复