在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排卵日,plsz现在这样是不是没有念想了?

• 按照时间的顺序来的,今天差不多白板了,看论坛的姐妹们说如果有持续加深才有机会的。我这个中间出现过一次接近白板,现在再次接近白板,是不是就彻底没戏了?
    讨论区
  • 粉色麻麻 发表于 2016-05-30 18:44

排卵试纸和早孕试纸检测的是不同的激素,大卫的早孕试纸最早在同房10天可以检测看看的,你可以同房10天后用大卫的早孕试纸检测看看,早孕试纸得用晨尿检测噢
    亲,你的意思是plsz和是否怀孕检测的不同,没有依据性是么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的你明后天都可怕测zzy了,加油
  • 莹润嘉颖 | 备孕达人(大宝)
    大姨妈没来就有希望!不要放弃哦!
  • 测怀孕没有戏 除非阳
  • 思守今生 | 备孕达人(大宝)
    不要失望,就测早孕试纸就行,不要测排卵了,会影响你的心情波动的
  • 柠檬大萌萌 发表于 2016-05-30 19:14

亲爱的你明后天都可怕测zzy了,加油
    明后天就可以测了啊?
  • q1434375597604 发表于 2016-05-30 19:41

明后天就可以测了啊?
    嗯,用晨尿
  • style137 发表于 2016-05-30 19:19

测怀孕没有戏 除非阳
    确定是这样的么?
  • q1434375597604 发表于 2016-05-30 19:42

确定是这样的么?
    是啊 排卵都没有加深 何来早孕
  • 思守今生 发表于 2016-05-30 19:24

不要失望,就测早孕试纸就行,不要测排卵了,会影响你的心情波动的
    plsz测不出怀孕么?
    q1434375597604 发表于 2016-05-30 19:43

plsz测不出怀孕么?
    这个我感觉分人,我是今天晚上刚测出怀孕,一点症状都没有,多屁,胸疼,嗜睡,其实都没有,排卵试纸也不阳,而且测不出来阳话很容易失望的,所以你直接测早孕试纸把那个比较有准
  • 思守今生 发表于 2016-05-30 20:51

这个我感觉分人,我是今天晚上刚测出怀孕,一点症状都没有,多屁,胸疼,嗜睡,其实都没有,排卵试纸也不阳,而且测不出来阳话很容易失望的,所以你直接测早孕试纸把那个比较有准
    太感谢你的分享了,尤其是今晚才测出好孕就和我分享。接你的好孕气,也觉得你给了我好大的希望。我打算过两天测zy,这两天要平复一下心情……
    q1434375597604 发表于 2016-05-30 21:01

太感谢你的分享了,尤其是今晚才测出好孕就和我分享。接你的好孕气,也觉得你给了我好大的希望。我打算过两天测zy,这两天要平复一下心情……
    对,保持心情舒畅,到时间就测一下验孕的试纸就好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复