在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是急死人了。

• 4月6号的末次,5月17号到现在一直流血前天去B超什么都没有。早孕试纸又是这个颜色。有懂的宝妈请帮帮忙看一下。双附件也没有什么?这是盆腔有少量的液性暗区。
    讨论区
  • 生化了,和我第一个一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• crazybao 发表于 2016-05-30 17:51

生化了,和我第一个一样
    哦!那要好久可以备孕呢?谢谢
  • 希望→_→: 发表于 2016-05-30 18:01

哦!那要好久可以备孕呢?谢谢
    一般生化不会影响下个月怀孕,可是我到现在还没怀孕,都5个月了
  • crazybao 发表于 2016-05-30 18:30

一般生化不会影响下个月怀孕,可是我到现在还没怀孕,都5个月了
    没关系的,把身体养好了,好孕就会来了。
  • crazybao 发表于 2016-05-30 18:30

美女你有多大了呢!
  • 希望→_→: 发表于 2016-05-30 18:39

没关系的,把身体养好了,好孕就会来了。
    谢谢你,本来以为这个月有希望,今天姨妈没来,可是早孕白板,顿时感觉好失望
  • 希望→_→: 发表于 2016-05-30 18:40

美女你有多大了呢!
    25岁
  • crazybao 发表于 2016-05-30 18:40

谢谢你,本来以为这个月有希望,今天姨妈没来,可是早孕白板,顿时感觉好失望
    那就再等等,有的着床晚一点
  • 希望→_→: 发表于 2016-05-30 18:42

着床晚是怎么回事,我是16号白带拉丝,这都30号了
  • crazybao 发表于 2016-05-30 18:45

有的是姨妈过后三四天才能,撤得到的。姨妈过后你可以用那个排卵试纸测一下吧。排卵试纸强阳的话就有可能怀孕了。
  • crazybao 发表于 2016-05-30 18:45

你才25岁,机会很多的!不要担心。
  • 希望→_→: 发表于 2016-05-30 19:02

你才25岁,机会很多的!不要担心。
    都结婚5个月了,一直怀不上,着急
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    我今天周期第43天,早上起来厕所纸擦有点褐色血以为是姨妈来了,现在都到晚上了还是那样,不多一直有,但是擦多几次就干净了难道也是生化了?前两天测到白板这几天没测过早孕
  • 希望→_→: 发表于 2016-05-30 18:42

谢谢你,今天姨妈日,姨妈没来,再等等吧,和你聊过,我感觉放松了好多,不过你也别担心,生化了反而是好事,那是因为胚胎质量不好,不影响下个月要宝宝的
  • crazybao 发表于 2016-05-30 19:07

谢谢你,今天姨妈日,姨妈没来,再等等吧,和你聊过,我感觉放松了好多,不过你也别担心,生化了反而是好事,那是因为胚胎质量不好,不影响下个月要宝宝的
    我是好不容易等到,但是又这样子。唉我的就随他去了他要怎样就怎样吧,现在那个人试纸是越来越红了。
  • 妤儿妈妈 发表于 2016-05-30 19:07

我今天周期第43天,早上起来厕所纸擦有点褐色血以为是姨妈来了,现在都到晚上了还是那样,不多一直有,但是擦多几次就干净了难道也是生化了?前两天测到白板这几天没测过早孕
    那你就用早孕试纸测一下喽。如果是的话就去医院,在验血看一下。
  • crazybao 发表于 2016-05-30 19:05

都结婚5个月了,一直怀不上,着急
    不要,紧张,就会好孕来了。
  • 希望→_→: 发表于 2016-05-30 19:10

我是好不容易等到,但是又这样子。唉我的就随他去了他要怎样就怎样吧,现在那个人试纸是越来越红了。
    我就叫你姐姐吧,我当时测到怀孕后第二天就发现有褐色的分泌物,没在意,可是再后来肚子开始疼,然后去医院,抽血,验尿怀孕,但是子宫看不到孕囊,等会去厕所就有肉团排出来了,回家后整整哭了一天,现在每次备孕失败,我都会想到那一次,就想哭
  • 妤儿妈妈 发表于 2016-05-30 19:07

如果要生化肚子会疼
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复