在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是否可以验孕啦?

• 5.26下午去医院。想看中医调理一下身体下个月继续备孕。因为5月是第三个月备孕,但是中医说有点滑脉,让我再等等可能怀孕了。我跟医生说了明显月经前兆,而且早上我测zzy白板,但他说这个不要在意。说过了月经期再来。让我等等。今儿是月经推迟第二天,排卵试纸有加深。我是不是明天早上应该测一个zzy?
    讨论区
  • 这个是我这个月测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tbpeng1 | 备孕中
    明早再测个
  • tbpeng1 发表于 2016-05-30 17:09

明早再测个
    那我明儿就测一个zzy。
  • 很有希望,这中医好厉害。哪里的?
  • fz620 发表于 2016-05-30 17:18

很有希望,这中医好厉害。哪里的?
    北京304。我就挂个普通门诊。因为滑脉有时候是体内湿气大,如果湿气大就调理。
  • q1464392081323 发表于 2016-05-30 17:21

北京304。我就挂个普通门诊。因为滑脉有时候是体内湿气大,如果湿气大就调理。
    哦,好远啊,你应该是好孕了哦
  • fz620 发表于 2016-05-30 17:36

哦,好远啊,你应该是好孕了哦
    谢谢啦!我明儿早上测一个好了。
  • 楼主 你16排卵的吗
  • deng心 发表于 2016-05-30 23:22

楼主 你16排卵的吗
    好像是16或17号。今儿早上测zzy一深一浅。可能因为我操作不当看的不太清楚
  • 楼主怎样了?开奖了没?
  • 恭喜!接好孕
  • fz620 发表于 2016-05-31 14:11

楼主怎样了?开奖了没?
    今儿早上测是两道杠。但是不是一样深。再隔天测一下打算。周五去医院检查。
  • 龙猫1108 发表于 2016-05-31 14:30

恭喜!接好孕
    谢谢啦!我也把好孕传给你!我周五再官方一下我就能放心了
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • ↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-05-31 17:38

恭喜楼主,接本月宫内好孕
    谢谢,如果真的怀孕啦就一定把好孕传给你
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    q1464392081323 发表于 2016-05-31 17:44

谢谢,如果真的怀孕啦就一定把好孕传给你
    应该是好孕。谢谢传我
  • q1464392081323 发表于 2016-05-31 17:03

谢谢啦!我也把好孕传给你!我周五再官方一下我就能放心了
    测到浅印不要急着去医院看!在家隔三天测一次,没什么问题都会测到强阳的,一开始太早别去医院啥都查不到反而着急!没什么特殊情况等40几天以后再去直接B超就可以了
  • 龙猫1108 发表于 2016-05-31 19:24

测到浅印不要急着去医院看!在家隔三天测一次,没什么问题都会测到强阳的,一开始太早别去医院啥都查不到反而着急!没什么特殊情况等40几天以后再去直接B超就可以了
    哦。明白啦!
  • q1464392081323 发表于 2016-05-31 17:01

今儿早上测是两道杠。但是不是一样深。再隔天测一下打算。周五去医院检查。
    恭喜你,好孕啦,运气传给我哦
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复