在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月18号排卵,今天怎么感觉左侧腹部跟腰部非常不舒服,啥情况

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月18号排卵,今天怎么感觉左侧腹部跟腰部非常不舒服,左侧腹部胀胀的,有13天,姐妹都说7天这样着床,有感觉。
    我这个都13天了,应该不是着床吧。姐妹们有这样的情况吗?就算大姨妈也要3 天才来吧,不会这么早就胀。

最佳答案

Faith(信念) 查看完整内容

可以测zzy,我也是18排,腰酸。容易饿。今天早上用大卫测出淡粉印,期待明天加深
    讨论区
  • 可以测zzy,我也是18排,腰酸。容易饿。今天早上用大卫测出淡粉印,期待明天加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金元寶 | 产后(大宝)恢复期
    Faith(信念) 发表于 2016-05-30 16:52

可以测zzy,我也是18排,腰酸。容易饿。今天早上用大卫测出淡粉印,期待明天加深
    恭喜恭喜,接你好孕啊,哈哈。我没有测试,因为还有几天来大姨妈了,想大姨妈没有来在测试。总是失望,不想太在意。哈哈,胆小。
  • 金元寶 发表于 2016-05-30 17:02

恭喜恭喜,接你好孕啊,哈哈。我没有测试,因为还有几天来大姨妈了,想大姨妈没有来在测试。总是失望,不想太在意。哈哈,胆小。
    其实我也好紧张,想孩子好久了。我是测到排卵试纸强阳才测的zzy
    Faith(信念) 发表于 2016-05-30 17:06

其实我也好紧张,想孩子好久了。我是测到排卵试纸强阳才测的zzy
    同命啊,我也是好久啦,这个月才是按照科学方法备孕,之前凭感觉。
  • 同排 17晚上强阳80
    之前一直没测到过这么高的值,以后就没有再测 18早上测就转弱了就赶紧同房了 今天早上测的早早孕还是大白板 好桑心
    京京麻麻 发表于 2016-05-30 17:24

同排 17晚上强阳80
    之前一直没测到过这么高的值,以后就没有再测  18早上测就转弱了就赶紧同房了   今天早上测的早早孕还是大白板  好桑心
    勇气可嘉,我都不敢测,因为我都没有姐妹们说的症状,感觉浪费孕纸。今天的左侧腹胀,所以问问姐们。你应该17号也做功课。我跟你一样情况,就做一次功课。我还没有测到强阳,就显示我转弱了,但是我排卵痛有感觉。所以我没有测
  • 17强阳,18转弱,昨天测大白板,今天没敢测
    w1459045996786 发表于 2016-05-30 17:40

17强阳,18转弱,昨天测大白板,今天没敢测
    不要着急,过几天看看,或者大姨妈没有来再测,估计那十拿九稳了。
  • 金元寶 发表于 2016-05-30 17:44

不要着急,过几天看看,或者大姨妈没有来再测,估计那十拿九稳了。
    唉,等姨妈吧!不来再测!
  • 金元寶 发表于 2016-05-30 17:18

同命啊,我也是好久啦,这个月才是按照科学方法备孕,之前凭感觉。
    我上个月开始用排卵试纸,但是太马虎,在加上排卵推迟。就没中。这个月可有好好记录排卵试纸。为了不在这方面太着急,有空就跟着去工地上玩,人都晒黑了。
    Faith(信念) 发表于 2016-05-30 19:57

我上个月开始用排卵试纸,但是太马虎,在加上排卵推迟。就没中。这个月可有好好记录排卵试纸。为了不在这方面太着急,有空就跟着去工地上玩,人都晒黑了。
    刚才晚上测了,没有中,我每到姨妈来了的时候不开心,别的时候还不是特别紧张
    Faith(信念) 发表于 2016-05-30 19:57

拿我下个月好好测,做足功课
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复