在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号已排卵,早孕白板,心情糟透了,姨妈早点来吧,我好安排下个月的手术了。

• 还有希望吗
    讨论区
  • 小鸡仔妈咪 | 备孕中
    同悲伤,今天还忍不住哭了一场

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排同白 哎 备二胎 伤不起呀 楼主要做什么手术
  • 曦曦妹子 | 备孕中
    要做什么手术啊!
  • 林家宝宝快来 | 备孕中
    我也是大白版,伤心,希望月经早点来去促排
  • 簪儿 | 备孕中
    同排!早上也是白板,同样准备例假来了做个胆囊切除手术。
  • shujzh0214 | 备孕中
    我19号晚上或20号凌晨~别急别急~慢慢等
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    同排同心情。没怀上姨妈就快来吧,来了我好预约造影检查。
  • 我15号排的,13天白板,现在姨妈日都不敢测了,虽然姨妈没来,但我也不抱多少希望了
  • 同排,昨天测了,白板,今天排卵试纸有加深
  • s2867480414 | 备孕中
    同样心焦啊,急死了,今早大白板,肚子前天和昨天有些不舒服,RF感觉胀大了,但不疼,排卵试纸弱阳,估计要来姨妈了
  • 哎,我也是白板!
  • 健康宝贝快乐妈 | 备孕中
    5.4月经第一天,18-19强阳,应该也是20排卵的,27号测排卵试纸白板,后面就没有测过,还没有到姨妈日,不要放弃,希望我们都好孕。
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-05-30 14:33

同排同心情。没怀上姨妈就快来吧,来了我好预约造影检查。
    我也是
  • 我也是,白的刺眼,好伤心啊,备孕好久了,人都要神经了
  • 健康宝贝快乐妈 发表于 2016-05-30 14:48

5.4月经第一天,18-19强阳,应该也是20排卵的,27号测排卵试纸白板,后面就没有测过,还没有到姨妈日,不要放弃,希望我们都好孕。
    我和你月经同一天,排卵也应该差不多,可是早早孕还是大白板,好烦啊
    我大宝就是月经过后一周才测出来的,月经前也测过,没有测出来。所以在等等。
    木糖醇honey 发表于 2016-05-30 15:02

我和你月经同一天,排卵也应该差不多,可是早早孕还是大白板,好烦啊
    我大宝就是月经过后一周才测出来的,月经前也测过,没有测出来。所以在等等。
  • 小鸡仔妈咪 发表于 2016-05-30 14:09

我也伤心啊,还把气撒到我家狗狗身上。
  • 小鸡仔妈咪 发表于 2016-05-30 14:09

愿我们明早测出双权早孕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复