在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的亲们,还有没测出来的吗

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我18号晚上排的,今早测ZZY还是大白板!刚冲了一杯红印黑糖等着姨妈的到来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有强烈的姨妈感,唉,好烦躁
  • 24排卵 今天测的排卵试纸 不晓得有没有希望
  • q1459343701849 | 备孕达人(大宝)
    deng心 发表于 2016-05-30 14:37

24排卵 今天测的排卵试纸 不晓得有没有希望
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/67765262e869db73040f7359e8078e5f356762.jpg
    感觉都差不多,继续等待
    sophie1101 发表于 2016-05-30 14:22

我18号晚上排的,今早测ZZY还是大白板!刚冲了一杯红印黑糖等着姨妈的到来
    坚持到最后,嘻嘻
    sophie1101 发表于 2016-05-30 14:24

我有强烈的姨妈感,唉,好烦躁
    再等等吧,说不定希望在后头
  • 同排,等月经不抱希望了
  • 健康宝贝快乐妈 | 备孕中
    5.4月经第一天,18-19强阳,应该也是20排卵的,27号测排卵试纸白板,后面就没有测过,还没有到姨妈日,不放弃,希望我们都好孕。
  • 着床晚的话、显示也会晚的。继续等待看看
  • q1459343701849 发表于 2016-05-30 14:50

我就纳闷了,怎么有人不想要孩子就总是怀孕,有的人很想要孩子就是不来啊,好烦躁
  • q1459343701849 发表于 2016-05-30 14:50

哈哈,喝完黑糖水就来姨妈了
    sophie1101 发表于 2016-05-30 15:47

哈,这黑糖水真有意思
    小女已婚 发表于 2016-05-30 15:05

着床晚的话、显示也会晚的。继续等待看看
    恩等多两天,高温9天了~~
    sophie1101 发表于 2016-05-30 15:11

我就纳闷了,怎么有人不想要孩子就总是怀孕,有的人很想要孩子就是不来啊,好烦躁
    等缘分吧,相信就会有滴~
  • sophie1101 发表于 2016-05-30 15:47

别叫黑糖水了,这成姨妈水了。我现在恨不得喝女儿国的河水。
  • sophie1101 发表于 2016-05-30 15:11

别烦躁,保持好心情,一起加油
  • 18号排卵,还在等待,希望好运来临
  • 美少女壮士-s | 备孕达人(大宝)
    早上测了早孕,还是看不到印,现在有姨妈感了,肚子有点撕拉疼痛感
  • 安妮回家好吗 | 备孕达人(大宝)
    十七排卵。 一直白板。姨妈也不来。 排卵试纸弱阳。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复