在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20號排卵....今天排卵試紙是這樣,早孕白版

• 如題
    20號排卵....今天排卵試紙是這樣,早孕白版
    是什麼情況?難道一個月排兩次
    讨论区
  • 亲 明天再测测好了 估计明天早上就有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望。
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    好深的排卵试纸,有希望呢!好孕了记得传我哦
  • 我跟你一样 我的早早孕还是大白 但是排卵试纸加深了 lh浓度在增加
  • deng心 发表于 2016-05-30 11:39

亲 明天再测测好了 估计明天早上就有了
    希望!謝謝親
  • 依凡的妈妈咪 发表于 2016-05-30 11:41

好深的排卵试纸,有希望呢!好孕了记得传我哦
    希望~有好孕一定傳你的!謝謝
  • 三小姐的剑 发表于 2016-05-30 11:51

我跟你一样 我的早早孕还是大白 但是排卵试纸加深了 lh浓度在增加
    不知道是怎麼回事~你也20排嗎?我是20早上去監測排卵他說19*17,隔天去看他說排了
  • w1457281570215 发表于 2016-05-30 12:15

不知道是怎麼回事~你也20排嗎?我是20早上去監測排卵他說19*17,隔天去看他說排了
    我是19号晚上或者20号凌晨排的 20号监排的时候已经排出了,反正等吧,也没有其他办法,祝我俩好孕
  • w1457281570215 发表于 2016-05-30 12:15

刚刚我从协和回来,问了一个妇科内分泌专家,他说20号排卵在等五天 不要太心急  这几天我不想查了 过了姨妈日祝我们都有好孕
  • 三小姐的剑 发表于 2016-05-30 14:03

刚刚我从协和回来,问了一个妇科内分泌专家,他说20号排卵在等五天 不要太心急  这几天我不想查了 过了姨妈日祝我们都有好孕
    好的!祝好孕~
  • 跟你的情况完全一样,到底还要不要测?
  • w1463676170863 发表于 2016-05-30 17:07

跟你的情况完全一样,到底还要不要测?
    不知道到底什麼情況,我想等6/1在側看看
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复