在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇很低,怎么办啊,医生让促排,担心内膜补不起来

• 雌二醇很低,怎么办啊,医生让促排,担心内膜补不起来
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    你内膜多少啊?可以吃中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真…… 发表于 2016-05-30 11:37

你内膜多少啊?可以吃中药
    我今天月经第三天。没测内膜。今天激素调理正常了,医生让促排试试。但是我怕雌激素太低了内膜补不起来。
    期待大头儿子 发表于 2016-05-30 11:44

我今天月经第三天。没测内膜。今天激素调理正常了,医生让促排试试。但是我怕雌激素太低了内膜补不起来。
    你以前测内膜多少啊?促排就是那些雌激素的药物或者针!
  • 小熙想要小小熙 | 备孕中
    我57 偏高
  • 也不算低吧,我才十几
  • 璐璐宝贝儿 发表于 2016-05-30 12:23

也不算低吧,我才十几
    你怪了吗
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-30 11:47

你以前测内膜多少啊?促排就是那些雌激素的药物或者针!
    第一次促排的时候没补雌激素,内膜第十一天才1.5
    期待大头儿子 发表于 2016-05-30 12:46

如果是1.5毫米的话就确实太薄太薄,赶紧吃药,多吃豆浆!
    期待大头儿子 发表于 2016-05-30 12:46

我以前内膜老是5.吃了中药没多久就是8了!其实很多内膜薄的怀孕了很好!我觉得你的雌二醇不低
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-30 12:47

如果是1.5毫米的话就确实太薄太薄,赶紧吃药,多吃豆浆!
    我胃不好,一喝豆浆就胃疼好像
  • 期待大头儿子 发表于 2016-05-30 12:44

你怪了吗
    之前生过一个,那时雌二醇跟你差不多,现在才十几
  • 璐璐宝贝儿 发表于 2016-05-30 20:55

之前生过一个,那时雌二醇跟你差不多,现在才十几
    那你内膜薄吗?怎么补起来的
  • 期待大头儿子 发表于 2016-05-30 21:22

那你内膜薄吗?怎么补起来的
    内膜没特别薄啊
  • 璐璐宝贝儿 发表于 2016-05-31 08:28

内膜没特别薄啊
    希望可以和你一样内膜长起来
  • 为佳音而努力 | 备孕达人(大宝)
    我也是今天拿的检查报告,预约的明天的专家号。今天看到结果,雌二醇太低了,才十几,整个人都懵了,无措啊
  • 期待大头儿子 发表于 2016-05-31 08:34

希望可以和你一样内膜长起来
    吃点豆浆,可以买那种非转基因豆打豆浆
  • 璐璐宝贝儿 发表于 2016-05-31 19:11

吃点豆浆,可以买那种非转基因豆打豆浆
    胃不好,一吃就胃疼。
  • 旺仔小萌萌 | 备孕中
    去年年底开始喝中药,后来发现内膜正常(八点几到九点几),到现在每次卵泡监测基本也差不多厚度,但是还是没怀孕,不知道是不是还是雌二醇的问题
  • 旺仔小萌萌 发表于 2016-06-03 12:13

去年年底开始喝中药,后来发现内膜正常(八点几到九点几),到现在每次卵泡监测基本也差不多厚度,但是还是没怀孕,不知道是不是还是雌二醇的问题
    输卵管呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复