在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位宝妈孕一个月有阴道炎的经验

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕一个月,医院检查做白带检查,说有点霉菌阴道炎,医生开了德国的凯尼丁克霉唑片,用来塞的……看网上好多说孕三个月前不能用,好担心哦……到底可以用吗?看的是妇女儿童医院的专家主任,应该不会乱开药吧

最佳答案

w1442926415146 查看完整内容

我是快三个月用的,没有关系的,实在不放心就苏打水洗洗好了
    讨论区
  • cherry胡太太 发表于 2016-05-30 11:45

是孕前三个月用的吗?我是白带颜色有淡褐色,有些刺痛,然后白带检查出来的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以用,我孕期用过,凯妮汀是孕期治疗阴道炎的良药,建议每天苏打水洗一下会好很多
  • w1442926415146 发表于 2016-05-30 11:38

可以用,我孕期用过,凯妮汀是孕期治疗阴道炎的良药,建议每天苏打水洗一下会好很多
    是孕前三个月用的吗?我是白带颜色有淡褐色,有些刺痛,然后白带检查出来的
  • w1442926415146 发表于 2016-05-30 12:15

嗯嗯。相信宝宝……主要就是白带颜色有点褐色,才用了
  • 前三个月别用,
  • w1464502493421 发表于 2016-05-30 13:12

前三个月别用,
    已经用了,医生开的
  • cherry胡太太 发表于 2016-05-30 14:19
    已经用了,医生开的
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    楼主放松 宝宝其实很厉害的 虽然都是说三个月尽量不用药 但是你要知道有时候炎症引起的问题可能更厉害 所以有了炎症及时治疗 相信医生 相信宝宝
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-05-30 16:35

楼主放松 宝宝其实很厉害的 虽然都是说三个月尽量不用药 但是你要知道有时候炎症引起的问题可能更厉害 所以有了炎症及时治疗 相信医生 相信宝宝
    嗯嗯,谢谢……现在只能这么想了,用都用了,就是有时候想想有点担心,所以想知道有没有类似情况的宝妈
  • y☂m | 备孕中
    是白带褐色吗?点滴状流出来还是其他样子的啊,我好像也是阴道炎呢
  • y☂m 发表于 2016-05-31 15:37

是白带褐色吗?点滴状流出来还是其他样子的啊,我好像也是阴道炎呢
    就是像平常的白带那样就出来,量少颜色淡褐色有点稠,阴道有酌烧的刺痛感觉,做白带化验说发炎了
  • y☂m | 备孕中
    cherry胡太太 发表于 2016-05-31 15:52

就是像平常的白带那样就出来,量少颜色淡褐色有点稠,阴道有酌烧的刺痛感觉,做白带化验说发炎了
    小腹有点感觉吗?我是小便后就滴答滴答出来褐色接近咖啡色的,阴道也有点刺痛感觉
  • y☂m 发表于 2016-05-31 16:19

小腹有点感觉吗?我是小便后就滴答滴答出来褐色接近咖啡色的,阴道也有点刺痛感觉
    小腹没有吧,就是会突然涨涨的,是正常现象吧,一下就好了,你去医院化验个白带就知道了,很快的
  • y☂m | 备孕中
    cherry胡太太 发表于 2016-05-31 16:58

小腹没有吧,就是会突然涨涨的,是正常现象吧,一下就好了,你去医院化验个白带就知道了,很快的
    嗯嗯,好的,谢谢亲
  • Smallbenq | 产后(大宝)恢复期
    孕妈治疗得怎样了?我的情况跟你一样!
  • 没关系的,我排卵的时候有阴道炎都用这个塞的,医生说这个孕妇都可以用的
  • 我也是 现在孕两个多月 痒得厉害去医院医生都不给开药 洗的也不给 说三个月以后用
  • w1457665659884 | 备孕中
    我头三个月时也是白带不正常,不敢用药,忍着。三个月后用凯妮汀用一次就好了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复