在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月16~17排卵,大家帮我看看到底有没有印呀

• 大卫一直都是白板,明天姨妈日,今天忍不住用可丽兰…总觉得有淡淡的印…到底是我自带双杠眼,还是真的有,麻烦大家帮我看看…最近白带偏褐色,不懂到底是姨妈要来,还是怎样……我揪心啊……
    讨论区
  • 好像有水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的,我17号排卵,前几天可丽蓝也是这样,这几天加深了
  • s5723853674 | 备孕中
    看的到呀 继续测
  • Milky_Lee | 备孕达人(大宝)
    haley1112 发表于 2016-05-30 09:22

有的,我17号排卵,前几天可丽蓝也是这样,这几天加深了
    有图分享吗?
    s5723853674 发表于 2016-05-30 10:03

看的到呀 继续测
    希望不是炸糊,听好多人说可丽蓝自带水印
  • 我也这样 姨妈来了
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有印,祝加深
  • 楼主你测测排卵试纸吧,我也是17号排卵,大卫早孕和仙知有灰印,排卵强阳
    w1460537148421 发表于 2016-05-30 13:04

楼主你测测排卵试纸吧,我也是17号排卵,大卫早孕和仙知有灰印,排卵强阳
    试纸白板,所以才用验孕棒……
    尤尼斯 发表于 2016-05-30 12:52

我也这样 姨妈来了
    你也是可丽蓝炸糊吗?
  • 可丽蓝自带水印
    柠檬大萌萌 发表于 2016-05-30 19:32

可丽蓝自带水印
    好多人都这么说,明天换秀儿的试试…
  • Milky_Lee 发表于 2016-05-30 19:48

好多人都这么说,明天换秀儿的试试…
    额,大卫靠谱,我上个月被秀儿和金秀儿咋胡
    柠檬大萌萌 发表于 2016-05-30 19:54

额,大卫靠谱,我上个月被秀儿和金秀儿咋胡
    大卫买不到验孕棒,都是验孕试纸…大家说验孕棒比试纸灵敏…而且我有搭配基础体温测…今天体温没降反升,所以才测一测,本来想等明天姨妈日测的…
  • Milky_Lee 发表于 2016-05-30 19:57

大卫买不到验孕棒,都是验孕试纸…大家说验孕棒比试纸灵敏…而且我有搭配基础体温测…今天体温没降反升,所以才测一测,本来想等明天姨妈日测的…
    先测测秀儿也是可以的,秀儿加深了大卫也就看得出来了,但是看到灰印真的别太动,平常心对待,宝宝会来的
  • 我也是16排,可丽兰27和28号水印,其他白板,明天姨妈日,等姨妈了
  • 好像有印,祝加深,有好孕传给我哦。
  • 好像有印恭喜哦
  • 还是变浅不明显。你可以隔2.3天继续用晨尿检测大卫早孕试纸看看
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复