在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉,高龄想要二胎太难了

• 身体各项指标极差,去年九月份备孕至今,试管也配胚胎失败,还不停发胖,病急乱投医到处算命,都说我九月后才有可能怀孕,明年就不再有希望了。好伤心,不知道还要不要继续。现在的情况是39岁,AMH0.784,卵巢储备极低,卵子质量差,周期基础卵泡3个左右,面临绝经。
    讨论区
  • s1940729851 | 备孕中
    我AMH0.87,也低。加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1940729851 | 备孕中
    高龄都不容易,一起加油
  • q1458799019458 | 备孕中
    AMH是什么?
  • q1458799019458 | 备孕中
    5月是个扎堆怀孕的季节,一同高龄备孕的几个都成功了,还剩孤单的2个
  • q1458799019458 发表于 2016-05-30 20:50

5月是个扎堆怀孕的季节,一同高龄备孕的几个都成功了,还剩孤单的2个
    我是试管……
  • q1458799019458 发表于 2016-05-30 20:49

AMH是什么?
    抗缪勒指数,测算卵巢储备的,数值越低说明基础越差
  • 高龄宝妈 | 备孕中
    放松心态吧,越紧张越难怀,我也是39岁了,备孕二胎,我们一起加油!
  • 同龄,0.09,备二胎
  • w1452614458296 | 备孕达人(大宝)
    我也39,备孕第五个月,20日排,昨天测白板。应该没希望了,体温降开始降了!
  • w1452614458296 发表于 2016-05-31 10:44

我也39,备孕第五个月,20日排,昨天测白板。应该没希望了,体温降开始降了!
    你不做试管呀?看了输卵管么?我备孕五个月后检查输卵管堵了
  • t1459760824986 发表于 2016-05-31 10:35

同龄,0.09,备二胎
    也是试管么亲,现在咋样了?我昨天开始重新进周了
  • w1452614458296 | 备孕达人(大宝)
    输卵管做了通水,没问题,老公精子畸形率高。计划做人工授精。
  • 高龄宝妈 发表于 2016-05-31 09:23

放松心态吧,越紧张越难怀,我也是39岁了,备孕二胎,我们一起加油!
    好的谢谢!!一起加油!!
  • w1452614458296 发表于 2016-06-01 11:04

输卵管做了通水,没问题,老公精子畸形率高。计划做人工授精。
    哦哦那还是很好的,比我的希望大得多!祝你早日怀孕!
  • 1632915261 发表于 2016-06-01 11:01

也是试管么亲,现在咋样了?我昨天开始重新进周了
    我还在犹豫是否试管,担心取不到卵
  • 做试管,促排药会让卵巢迅速衰老。。。还不如自然怀。别信什么狗屁的AMH。。
  • 41周岁,备孕一个月就怀了,可惜胚胎发育缓慢,做了。继续加油!
  • w1460205969760 发表于 2016-06-02 13:38

41周岁,备孕一个月就怀了,可惜胚胎发育缓慢,做了。继续加油!
    加油!
  • 1632915261 发表于 2016-06-02 15:33

加油!
    我又开始重新备孕,刮宫后今天复查,子宫恢复的到不错,可是左侧卵泡才两个,右侧一个没有,着急,大夫开了好多药,下午我又看了中医,又开了好多药,希望效果显著,调三个月后能再次好孕。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复