在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完造影一个星期,今天排卵了

• 做完造影一个星期,今天排卵了,今天测了哈,有点粉印了,但是又怕同房了又感染,我到底要不要和老公安排一次AA,姐妹们,在线等,急啊,
    讨论区
  • 祝你好运来 | 备孕中
    最好不要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2394842875 | 备孕中
    不要,会宫外孕的
  • s2394842875 发表于 2016-05-29 21:02

不要,会宫外孕的
    我也不打算要,但是我婆婆是妇科医生,她说没关系,可以要
  • 祝你好运来 发表于 2016-05-29 20:55

最好不要
    我也不想要,但是我婆婆是妇科医生,她说没事,可以要,个人是真心不想要,第一怕宫外,第二怕胎停,
  • s2394842875 | 备孕中
    侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-05-29 22:20

我也不打算要,但是我婆婆是妇科医生,她说没关系,可以要
    我就是造影后怀孕宫外孕,造影对输卵管有伤害,还没恢复好就要孩子危险
  • 做造影会不会很痛?以前流产过,现在备孕几个月没动静,考虑要不要去检查输卵管
  • 怕热怕冷又怕风 发表于 2016-05-30 00:44

做造影会不会很痛?以前流产过,现在备孕几个月没动静,考虑要不要去检查输卵管
    有无痛和普通呢,普通呢太疼,无痛呢麻醉过了半小时,给你疼到想死,亲身经历,最好有老公陪着,我是我婆婆陪我去,疼死都没和她说要休息一下,直接打车回家,在车上差点疼死,最好和老公一起去,疼呢话可以让他安慰或是想办法,
  • s2394842875 发表于 2016-05-30 00:27

我就是造影后怀孕宫外孕,造影对输卵管有伤害,还没恢复好就要孩子危险
    我也这样想,可是我婆婆是妇科医生,她偏说没事,偏要让我们要,昨晚和老公商量一下,给他看了姐妹们的意见,老公同意了下个月再要,等了哪么久,也不在乎这两个月了,
  • 侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-05-30 08:05

有无痛和普通呢,普通呢太疼,无痛呢麻醉过了半小时,给你疼到想死,亲身经历,最好有老公陪着,我是我婆婆陪我去,疼死都没和她说要休息一下,直接打车回家,在车上差点疼死,最好和老公一起去,疼呢话可以让他安慰或是想办法,
    那相对而言,是无痛还是普通好点?………我监测有优势卵泡也能自动排掉,排了也有积液,可是也没中
  • 我在美国,准备预约造影,已经跟医生聊过了,做造影前要吃600mg的布洛芬(止疼药),做完后48小时内不能同房,医生说只要没有流血和腹痛,建议当月备孕,因为怀孕机率很大。我不了解国内是什么要求,美国这边是这样的,仅供参考。
  • 说实话,你婆婆是专业人士你不信,却相信这些坊间留传的信息。宫外和胎停跟造影丝毫搭不上关系,唯一的风险是感染,但造影后只要不流血没有异样分泌物和腹部不适,就没问题,因为自身也是有免疫系统和分泌物阻隔的,国内现在盛行的这些说法我是不懂了。祝好孕!
  • 一个韭菜盒子 发表于 2016-05-30 10:36

说实话,你婆婆是专业人士你不信,却相信这些坊间留传的信息。宫外和胎停跟造影丝毫搭不上关系,唯一的风险是感染,但造影后只要不流血没有异样分泌物和腹部不适,就没问题,因为自身也是有免疫系统和分泌物阻隔的,国内现在盛行的这些说法我是不懂了。祝好孕!
    哈哈,哪我到底该相信谁呢,
  • 侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-05-30 10:47

哈哈,哪我到底该相信谁呢,
    这个没人能帮你做决定,我只能告诉你我所知道的和我的看法。
  • 一个韭菜盒子 发表于 2016-05-30 10:52

这个没人能帮你做决定,我只能告诉你我所知道的和我的看法。
    我也是很纠结,宫外孕和胎停我也半信半疑,我主要也是怕感染,第二天就没有血了,一切正常,
  • 一个韭菜盒子 发表于 2016-05-30 10:21

我在美国,准备预约造影,已经跟医生聊过了,做造影前要吃600mg的布洛芬(止疼药),做完后48小时内不能同房,医生说只要没有流血和腹痛,建议当月备孕,因为怀孕机率很大。我不了解国内是什么要求,美国这边是这样的,仅供参考。
    你可以做无痛的,但是不知道美国和这边是不一样,我做无痛,麻醉过后还是很疼,
  • 侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-05-30 10:54

我也是很纠结,宫外孕和胎停我也半信半疑,我主要也是怕感染,第二天就没有血了,一切正常,
    你可以问问你婆婆,如果去医院验一下白带会不会确认有没有感染呢?我不太懂中国的医疗体系可不可以验。
  • 怕热怕冷又怕风 发表于 2016-05-30 10:13

那相对而言,是无痛还是普通好点?………我监测有优势卵泡也能自动排掉,排了也有积液,可是也没中
    哪要看你对疼的敏感程度,我对疼好敏感,选择无痛的,但是麻醉过后还是疼,
  • 一个韭菜盒子 发表于 2016-05-30 10:57

你可以问问你婆婆,如果去医院验一下白带会不会确认有没有感染呢?我不太懂中国的医疗体系可不可以验。
    我婆婆说没事,让我要,不会发生什么意外
  • 侯鸟忘了岛屿 发表于 2016-05-30 10:56

你可以做无痛的,但是不知道美国和这边是不一样,我做无痛,麻醉过后还是很疼,
    美国这边让我提前一小时吃布洛芬,在造影过程中会添加麻醉成份,有两种注入方式,一种是国内很多人说的那种先扩阴然后插管,还有一种是一根细细的塑料管前端有一个小球,医生是这么说的,但不知道他会给我用哪种。我还没有做血液测试,目前只知道这些。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复