在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

假阳性?!16号排卵,今天29号,离姨妈日还有1天。

• 自己排卵试纸测的是16号排卵,今天29号,离姨妈日还有1天。今天下午无聊起床后大概5点测的大卫,好像有印,但网上查了一下,月经前后也会出现这样的假阳性现象。小腹酸胀,也很像月经来之前的感觉。明早想起来再测一次。
    朋友是妇产科医生,说照理来说应该很红了,于是心里又开始各种担心
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    怎么可能,有的人没那么快红,你这个不错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个很好了颜色
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-29 18:41

还是比较担心,因为丢了一个宝宝,纵隔又西医手术,完了又中医调理,折腾到6月满两年,总是心里怕怕的
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-29 18:41

心里总是怕怕的,丢了一个宝宝,纵隔又西医手术,后来月经不调又中医调理,折腾到现在快满两年了,总是担心各种问题
    s2003627347 发表于 2016-05-29 19:23

心里总是怕怕的,丢了一个宝宝,纵隔又西医手术,后来月经不调又中医调理,折腾到现在快满两年了,总是担心各种问题
    你以前怎么丢的?流产吗
  • 大卫这样已经很好了!宝妈不要担心!你这是妥妥的有了!明显再测!祝加深!接你本月宫内好孕!
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-29 19:32

你以前怎么丢的?流产吗
    纵隔子宫,人绒翻倍和孕酮数值不是很好,有可能着床在纵隔上。所以很揪心啊
    s2003627347 发表于 2016-05-29 19:35

纵隔子宫,人绒翻倍和孕酮数值不是很好,有可能着床在纵隔上。所以很揪心啊
    我也是生化了一个!哎,说多了都是泪
  • 等2017 发表于 2016-05-29 19:35

大卫这样已经很好了!宝妈不要担心!你这是妥妥的有了!明显再测!祝加深!接你本月宫内好孕!
    明早晨尿再测测,谢谢你的关心和鼓励,希望我的担心是瞎操心,希望我们都在夏初有自己的宝宝!
  • 有印的,还很明显呢,加油吧宝妈
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    很红的漂亮双杠要停经一星期 呵呵 恭喜小主……别心急……接好孕啦
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    我15排卵,昨天有两滴褐色,姨妈巾用上,结果到今天也没有等到第五滴。排卵比昨天阳,算弱阳吧。早早孕没有。我怀疑我是不是排卵日算错了!
  • w1455627684168 发表于 2016-05-29 19:58

有印的,还很明显呢,加油吧宝妈
    嗯,明早测了,过了姨妈日再去看看数值,你生的是双胞胎吗?看头像里的
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-05-29 20:32

很红的漂亮双杠要停经一星期  呵呵   恭喜小主……别心急……接好孕啦
    听了你的话长知识了,那我再隔天用晨尿测一下。
  • 接本月好孕
  • 不能修改 发表于 2016-05-29 20:39

我15排卵,昨天有两滴褐色,姨妈巾用上,结果到今天也没有等到第五滴。排卵比昨天阳,算弱阳吧。早早孕没有。我怀疑我是不是排卵日算错了!
    你是去监测还是自己用排卵试纸呢?
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    s2003627347 发表于 2016-05-29 20:48

你是去监测还是自己用排卵试纸呢?
    试纸
  • 不能修改 发表于 2016-05-29 20:49

试纸
    如果方便,基层妇幼保健就有监测卵泡的黑白B超,之前担心卵泡问题,去了几个周期
  • 莫莫11 | 备孕中
    这个颜色很好了,我只需要一点点红……好孕传我。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复