在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么删除帖子??

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 目前你都做过哪些检查?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441502878866 发表于 2016-05-29 20:51

所有检查都做 了 现在正在打针呢。打半年了。。你家是什么情况
    无精啊,在做试管中!
  • 我的只有几颗死精,不知道啥原因。
  • xinbada | 备孕中
  • w1457248205942 | 备孕达人(大宝)
    全部检测都做了 还是找不着原因?不会吧Σ(っ °Д °;)っ
    q1441502878866 发表于 2016-05-30 08:17

真的是。所有检查。都没问题。就是取经 穿刺都没有 生精功能严重不良
    生精功能不良?那Fsh值多少?
    q1441502878866 发表于 2016-05-30 08:17

真的是。所有检查。都没问题。就是取经 穿刺都没有 生精功能严重不良
    另外   有测过果糖值么?
  • q1441502878866 发表于 2016-05-29 22:13

什么原因导致的。跟我家一样吗?
    激素正常,染色体正常,Y染色体正常,B超可能堵塞。
    你老公都做过什么检查?
  • q1441502878866 发表于 2016-05-31 15:21

都查了 都正常
    都正常直接穿刺取精试管
  • q1441502878866 发表于 2016-05-30 08:17

都正常没理由穿刺无?睾丸大小正常?你目前打什么针?
  • s2291306117 | 已育大宝
    我们家也是,fsh稍高一些,其他问题都不大,但是去年穿刺过一次没找到,穿之前医生还说这样的希望很大的,可是竟然没有,郁闷死了
  • q1456466793291 | 备孕中
    老公今天刚检查出来无精,他崩溃了,感觉天塌下来了,看他的样子很心疼,不知道该怎么办了
  • HFSS | 产后(大宝)恢复期
    q1456466793291 发表于 2016-06-01 16:04

老公今天刚检查出来无精,他崩溃了,感觉天塌下来了,看他的样子很心疼,不知道该怎么办了
    我家也是无精,在准备试管,去做全面检查吧
  • w1438174964227 发表于 2016-06-01 22:45

我家也是无精,在准备试管,去做全面检查吧
    你家是什么原因的。准备做显微取精吗?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复