在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这能治好吗?麻烦懂得帮忙看下!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你这个就是活力低,没事的,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 活力低 但是没有大毛病
    而且优势是精子总数非常多
    加强运动
    食疗
    应该很快提升
    还要早睡
    不能熬夜
  • w1463900182140 | 备孕达人(大宝)
    菩提佛珠 发表于 2016-05-29 15:38

活力低 但是没有大毛病

而且优势是精子总数非常多

加强运动

食疗

应该很快提升

还要早睡

不能熬夜
    这个是禁欲八天做的检查,属于弱精吗?
    w1462932615615 发表于 2016-05-29 15:35

你这个就是活力低,没事的,加油
    但是医生说是弱精,好担心
  • w1463900182140 发表于 2016-05-29 15:50

但是医生说是弱精,好担心
    配合医生,没有别的办法,听医生,我老公精子质量低,吃了一个月麒麟丸,现在还在继续吃,没有复查,25号排卵期,不知道怀没怀,期待中
  • w1463900182140 发表于 2016-5-29 15:45

这个是禁欲八天做的检查,属于弱精吗?

问题不大。

禁欲3-5天最准确

平常多运动 早睡 食补

应该不用吃药 下次检查结果可能会很好
    菩提佛珠 发表于 2016-05-29 16:38

问题不大。

禁欲3-5天最准确

平常多运动 早睡 食补

应该不用吃药 下次检查结果可能会很好
    医生说是弱精,
  • 活力低弱精还是比较好治的,补补多运动估计就好了。
  • 精子成活率低吃什么药呢吗
    坚持到底不放弃 发表于 2016-05-29 19:00

活力低弱精还是比较好治的,补补多运动估计就好了。
    好吧,希望我们都能好孕
    q1462247375338 发表于 2016-05-29 20:53

精子成活率低吃什么药呢吗
    医生给开的药,有中药也有西药
  • w1463900182140 发表于 2016-05-29 21:14

医生给开的药,有中药也有西药
    哦!吃多久呢咋样
    q1462247375338 发表于 2016-05-29 21:15

哦!吃多久呢咋样
    吃了没几天,开了20天的,
  • w1463900182140 发表于 2016-05-29 21:31

吃了没几天,开了20天的,
    哦!先吃着呗,心态要好!
  • 很好,比无精强多了
  • bbq456 | 备孕中
    怎么我看这么多报告精子浓度都不高啊,我的是不是太高了点啊!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复