在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.21排卵 体温是这样的

• 末次5.8-5.13。5.20下午测到强阳 晚上12点多AA一次,21号下午出现排卵痛,但是一直到21号晚上23点排卵试纸都还是强阳,22好上午测已经转弱 于是中午AA了一次。所以我不知道排卵是在我排卵痛时还是试纸转弱时。总之,排卵期安排了这两次之后就没再安排了。
    关于体温,不管是21号晚上排的还是22号凌晨排的。22 23两天的体温都没有明显上升,24号开始才逐渐上升,一直持续到今天,我问过医生,基础体温在排卵后不马上上升也是正常的 于是心里稍微有了点安慰。
    但是....昨天和今天 本该到了着床的日子,可是一点降温的迹象也没有。而且身体也没有出现任何症状 又开始灰心了。有没有相似经历的姐妹,或者有谁没出现着床降温依旧好孕了的?求安慰。
    讨论区
  • 我也没任何症状,体温也不高,36.6左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• L李美丽 | 备孕中
    我的
  • 元宝吉吉 | 备孕中
    那你测到好孕了吗?也没有症状吗
    q1458520804587 发表于 2016-05-29 14:17

我也没任何症状,体温也不高,36.6左右
    体温算正常,你排卵几天了?
    L李美丽 发表于 2016-05-29 14:20

我的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/3d18fdbf3dd53e74b7040441b5f6cdc3755213.jpg
    你好像排完好多天了 也还没症状吗
    元宝吉吉 发表于 2016-05-29 14:32

你好像排完好多天了 也还没症状吗
    排卵第九天 促排第十天  秀儿早早孕有印  不知道是不是代谢完没有
  • guyijing | 已育大宝
    我跟你同一天排,体温一直在缓慢爬升,今天36.6(平时体温一般是36.10到36.20),小肚子疼,腰酸,感觉要来大姨妈了
  • 元宝吉吉 发表于 2016-05-29 14:30

体温算正常,你排卵几天了?
    9天了吧
  • 师安然 | 备孕达人(大宝)
    我的体温,就是没什么反应。
  • L李美丽 发表于 2016-05-29 14:20

我的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/3d18fdbf3dd53e74b7040441b5f6cdc3755213.jpg
    你的体温真高。都在36.5以上呢
    师安然 发表于 2016-05-29 15:24

我的体温,就是没什么反应。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/66a019b3555ee62910b6410a5ddebcc0397069.jpg
    体温不错 比我的好。我也一点反应没有。
    筱双 发表于 2016-05-29 15:58

你的体温真高。都在36.5以上呢
    嗯呢
    粿条Girl 发表于 2016-05-29 17:47

体温测的不准确,月经规律的可以在下次月经来潮前2-4天,不规律的可以同房后第10天后用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。
    我是早上睡醒定时口腔测的 前面最高温是偏头痛引起发烧
  • 我跟你时间一样一样的 八号大姨妈来的 21号排的卵 坚持每天测体温 体温都高 就昨天是37.1。今天36.7 不知道是不是所谓的着床降温
  • L李美丽 发表于 2016-05-29 14:39

排卵第九天 促排第十天  秀儿早早孕有印  不知道是不是代谢完没有
    是代谢没完
    w1461719852993 发表于 2016-05-30 14:13

我跟你时间一样一样的 八号大姨妈来的 21号排的卵 坚持每天测体温 体温都高 就昨天是37.1。今天36.7 不知道是不是所谓的着床降温
    着床的可能性大 看看明天早上是不是又升高。
  • 元宝吉吉 发表于 2016-05-30 18:46

着床的可能性大 看看明天早上是不是又升高。
    希望是 已经盼了好几个月了
    w1461719852993 发表于 2016-05-30 19:19

希望是 已经盼了好几个月了
    有消息了吗?我这两天zzy都是白板
  • 元宝吉吉 发表于 2016-05-31 19:00

有消息了吗?我这两天zzy都是白板
    我就今天早上测了 白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复