在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项报告单

• 大伙帮忙看看 是不是不正常 月经第四天。 经期一直不准 40多天来一次 50多天来一次 还有时候60多天来一次
    讨论区
  • 米小米萱 | 备孕达人(大宝)
    我想问挂什么科查这个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lh偏高,找个中医调理吧,一定要多运动。。。
  • 我也是 去医院检测排卵 都月经29天了还没有大卵泡生成 医生就怀疑我不排卵现在 头疼
  • 小C麻麻 | 备孕中
    开心快乐o 发表于 2016-05-29 17:07

lh偏高,找个中医调理吧,一定要多运动。。。
    好害怕不能怀孕。我这问题严重不 之前查甲功也是有一个激素偏高  我总不想用药想先怀孕试试
    w1461575560992 发表于 2016-05-29 15:14

我想问挂什么科查这个
    妇科就能查。我这个是造造前几天的免费上门体检活动给查的
    q1441440595756 发表于 2016-05-29 17:20

我也是 去医院检测排卵 都月经29天了还没有大卵泡生成 医生就怀疑我不排卵现在 头疼
    我32天的时候卵泡才7*7。说我是内分泌失调 让查性激素
  • 小C麻麻 发表于 2016-05-29 17:50

我32天的时候卵泡才7*7。说我是内分泌失调 让查性激素
    今天30天了去医院 说怀疑我多囊卵巢 还没发育起来 也是让我月经期间2、3天去做验血
  • 回复 小C麻麻

好害怕不能怀孕。我这问题严重不 之前查甲功也是有一个激素偏高  我总不想用药想先怀孕试试 ...

可以先食疗。。。做运动,过几个月没有,就得找中医调理了,不是很严重,但是也得重视。。
    开心快乐o 发表于 2016-06-01 01:18

可以先食疗。。。做运动,过几个月没有,就得找中医调理了,不是很严重,但是也得重视。。
    食疗 应该怎么吃。我现在都不敢吃凉的 辣的了 想起来就黑黑豆浆 还要吃些啥?
  • 接缘结缘 | 备孕中
    简单的说就是你的卵泡不正常发育所以不正常排卵,这样的月经是影响怀孕的,属于内分泌紊乱,注意饮食,多喝豆浆,放松心情。可以艾灸
  • 回复 小C麻麻

食疗 应该怎么吃。我现在都不敢吃凉的 辣的了 想起来就黑黑豆浆 还要吃些啥? ...

鱼啊。。。鱼是食品中最长卵泡的。。。还有老鸡汤都可以。。一定要加强运动。大部分多囊的都是懒人,我这么说楼主不要不爱听。。。的确是为你好。。。
  • 运动!运动!运动!
    开心快乐o 发表于 2016-06-02 21:14

鱼啊。。。鱼是食品中最长卵泡的。。。还有老鸡汤都可以。。一定要加强运动。大部分多囊的都是懒人,我这么说楼主不要不爱听。。。的确是为你好。。。
    嗯 谢谢。每天下班跑步4公里。坚持三天了。我都以为我没救了。 谢谢
    w1457958731240 发表于 2016-06-02 21:26

运动!运动!运动!
    嗯 谢谢  这次一定坚持运动
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复