在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

颜色这么深了,什么时候会排卵呐

• 多久会排咙
    讨论区
  • 今天可能就会排,测频繁点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来喔loveu 发表于 2016-05-29 10:31

今天可能就会排,测频繁点
    正好在欢乐谷玩,不知道晚上回去造会不会错过时机
  • 康哥媳妇 发表于 2016-05-29 10:32

正好在欢乐谷玩,不知道晚上回去造会不会错过时机
    应该来得及哈
  • 每个人的排卵时间不一样,我上次测出强阳12小时内排出的,还有一次6小时排的,两个小时测一次吧,祝好孕
  • 晚上应该会拍,坚持测转弱的时候就拍了
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    转弱就是排了
  • w1444307573731 发表于 2016-05-29 10:34

每个人的排卵时间不一样,我上次测出强阳12小时内排出的,还有一次6小时排的,两个小时测一次吧,祝好孕
    好,现在14:20测还是强阳
  • 康哥媳妇 发表于 2016-05-29 14:19

好,现在14:20测还是强阳
    要不然你下午安排一次,我昨晚不是强阳,今天打算去医院的,看看卵泡成熟度,没有想到早上起床时候已经排了
  • 我咨询过大卫的专家她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
  • 现在还是强阳,,等到明显转弱应该才会拍,我个人估计应该明天会拍。但是不确认楼主平时会强阳多久,所以还是根据平时记录做参考。。
  • w1444307573731 发表于 2016-05-29 10:34

每个人的排卵时间不一样,我上次测出强阳12小时内排出的,还有一次6小时排的,两个小时测一次吧,祝好孕
    试纸变成什么样能断定马上就排了?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复