在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看!排卵是发生在强阳转阳?还是强阳转弱阳?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵是发生在强阳转阳?还是强阳转弱阳?23-25号晚上安排的,有希望吗?

最佳答案

家有两只 查看完整内容

我24号8点半测到强阳LH95,10点去B超显示已经排了,可见积液。中午同房,可是强阳一直持续到晩上才发现转弱了一点,还是65。26号的中午才白板。
    讨论区
  • 我24号8点半测到强阳LH95,10点去B超显示已经排了,可见积液。中午同房,可是强阳一直持续到晩上才发现转弱了一点,还是65。26号的中午才白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kitty0701 | 备孕达人(大宝)
    不知道做的是不是无用功…26号那天老公不在没补…
    有知道的姐妹吗?在线等回复,万分感谢!
    盼回复呀!
  • 说明我的排卵发生在强阳时
  • 我昨日强阳一日,昨晚临睡前22点试纸还是强阳,今早8点试纸变阳,觉得不对劲,赶紧去b超监测,医生说刚刚排掉!
    家有两只 发表于 2016-05-29 10:53
    我24号8点半测到强阳LH95,10点去B超显示已经排了,可见积液。中午同房,可是强阳一直持续到晩上才发现转弱了一点,还是65。26号的中午才白板。
    嗯嗯,了解了,说明排卵了但是试纸还没有显示出来~我之后没做超声,所以担心排没排呀~谢谢亲!
    家有两只 发表于 2016-05-29 09:57
    亲现在好孕了吗?
  • 我现在情况和你一样德 强阳几天了 如果你26早上或者中午补一次 几率会更大 我在书上看的 卵子拍出来后6个小时到12个小时受孕几率很大の
  • 能帮我看看这几天到底有没有排卵吗?也是强阳和阳 我都不知道有没有排 昨天 前天晚上都安排了 今天还需要安排吗?
  • kitty0701 发表于 2016-05-29 13:35

亲现在好孕了吗?
    未测,感觉没戏!
    q1431006427540 发表于 2016-05-29 13:50

能帮我看看这几天到底有没有排卵吗?也是强阳和阳   我都不知道有没有排  昨天 前天晚上都安排了   今天还需要安排吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/17624dea5d5fc8ad43852c228cafd0e5735593.jpg
    又看到转弱 但还是阳 保险起见再安排一次吧!
    家有两只 发表于 2016-05-29 15:43

未测,感觉没戏!
    末次几号?几号排的?
  • kitty0701 发表于 2016-05-29 20:45

末次几号?几号排的?
    24号排的
    家有两只 发表于 2016-05-29 20:48

24号排的
    那跟我差不多!
    家有两只 发表于 2016-05-29 20:48

24号排的
    加油 一起好孕呀
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复