在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,请大家帮我看一看是否有印。

• 早上的验孕试纸,我怕自己自带双杠,请大家帮我看一看,谢谢。
    讨论区
  • 好像有
    好像有
    好像有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 于小猫的小鱼 发表于 2016-05-29 08:58

好像有
    好像有
    好像有印
    真的吗?我都怕自己眼睛自带双杠!
  • 不爱南瓜爱西瓜 发表于 2016-05-29 08:59

真的吗?我都怕自己眼睛自带双杠!
    我能看见
  • 于小猫的小鱼 发表于 2016-05-29 08:59

我能看见
    谢谢给了我信心
  • 就是那么稀饭你 | 备孕中
    很明显的印,同排我早上测还是大白板呢,快传我好孕
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    你改一下,你是十八号排卵的!别误导人
  • w1453697874821 | 备孕中
    有的,我15左右排,具体不清楚,软件提示15排,我25号就测出灰印,但是到今天大卫还是不加深,别的试纸有加深,用了一个别的牌子的验孕棒印子很明显,你看看,不知道是不是咋胡
  • 就是那么稀饭你 发表于 2016-05-29 09:03

很明显的印,同排我早上测还是大白板呢,快传我好孕
    我都不确定有呢,不过谢谢。传你好孕
  • w1453697874821 发表于 2016-05-29 09:12

有的,我15左右排,具体不清楚,软件提示15排,我25号就测出灰印,但是到今天大卫还是不加深,别的试纸有加深,用了一个别的牌子的验孕棒印子很明显,你看看,不知道是不是咋胡
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/408cff5c82e863e63328cd39750082a3553115.jpg
    你的非常明显呢。恭喜恭喜
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-29 09:11

你改一下,你是十八号排卵的!别误导人
    请问你怎么知道我是18号?
    不爱南瓜爱西瓜 发表于 2016-05-29 09:20

请问你怎么知道我是18号?
    我看了你前面的帖子!
    不爱南瓜爱西瓜 发表于 2016-05-29 09:20

你的非常明显呢。恭喜恭喜
    可是我的大卫只有很浅很浅的印,几乎看不出来。 这都测出印第四天了,还是很浅的印,几乎看不见
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-29 09:21

我看了你前面的帖子!
    我自己觉得应该是16号吧,虽然18号转弱,但是16号基础体温明显升高了吖。只有排卵过后体温才会升高吧
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
  • w1453697874821 发表于 2016-05-29 09:21

可是我的大卫只有很浅很浅的印,几乎看不出来。 这都测出印第四天了,还是很浅的印,几乎看不见
    我用另外一个叫韵之安的早早孕根本看不出来印呢,大白板。所以我才怕被炸糊。但是你的粉印很强,肯定是有了,没错的。祝你早日加深
    不爱南瓜爱西瓜 发表于 2016-05-29 09:25

我用另外一个叫韵之安的早早孕根本看不出来印呢,大白板。所以我才怕被炸糊。但是你的粉印很强,肯定是有了,没错的。祝你早日加深
    谢谢谢谢,借你吉言!
  • w1453697874821 发表于 2016-05-29 09:28

谢谢谢谢,借你吉言!
    不爱南瓜爱西瓜 发表于 2016-05-29 09:22

我自己觉得应该是16号吧,虽然18号转弱,但是16号基础体温明显升高了吖。只有排卵过后体温才会升高吧
    只有试纸转弱才是排卵。体温不准的
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-29 09:42

只有试纸转弱才是排卵。体温不准的
    好吧
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复