在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧巧囊,带囊怀孕,孕酮低不低啊?

• 末次月经4月25号,5月28号抽血检查的,宝妈们看看孕酮低不低啊?因为我有双侧巧囊,所以有点担心啊
    讨论区
  • 恭喜,我一侧巧囊,希望本月我也能好孕,接你宫内好孕啊,传我啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝雨馨 发表于 2016-05-29 10:21

恭喜,我一侧巧囊,希望本月我也能好孕,接你宫内好孕啊,传我啊
    传好孕
  • 乖宝贝快回来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,好羡慕你哦,想问问怀孕前双侧有多大,我也是双侧,艰难备孕中
  • 祝福!!!接好孕喔。
  • 宝贝雨馨 发表于 2016-05-29 10:21

恭喜,我一侧巧囊,希望本月我也能好孕,接你宫内好孕啊,传我啊
    谢谢!传你好孕
  • 乖宝贝快回来 发表于 2016-05-30 12:54

恭喜宝妈,好羡慕你哦,想问问怀孕前双侧有多大,我也是双侧,艰难备孕中
    左侧五,右侧2.8。加油,多运动,泡脚
  • q1456371085169 发表于 2016-05-30 13:06

祝福!!!接好孕喔。
    谢谢!传你好孕
  • 我是一侧巧囊,现在怀孕4周,还没官方
  • 乖宝贝快回来 | 备孕达人(大宝)
    q1455455967188 发表于 2016-05-31 05:53

左侧五,右侧2.8。加油,多运动,泡脚
    谢谢宝妈,也希望你的宝宝健康成长,能传我好孕吗
  • 乖宝贝快回来 发表于 2016-05-31 08:52

谢谢宝妈,也希望你的宝宝健康成长,能传我好孕吗
    谢谢!必须可以啊,传你好孕
  • body妈咪 发表于 2016-05-31 06:56

我是一侧巧囊,现在怀孕4周,还没官方
    恭喜你。我怀孕33天去官方的,太早去数值偏低看不出什么来
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复