在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸能治宫寒吗?有经验的进来说下吧

• 大家好,我有轻度宫寒,备孕4个月没有怀,听说宫寒用艾灸特别有效,但是我不会用,有用过的姐妹吗?进来说下,谢谢
    讨论区
  • 我在医院灸的,难得自己弄

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两个好宝宝mma | 备孕中
    我下个月准备开始艾灸了,我要老二大半年了也没怀,最近我想起来当初我要老大的时候一直艾灸治疗痛经和阴道炎,会不会刚好也有助于怀孕了,老大要的挺轻松。我就是自己在家艾灸的,网上买的随身灸,有一种妇科连着的灸肚子上的穴位,还有腰上一个,腿上放两个,原谅我忘记了穴位的名字,你可以上网查查,会有详细解释的。
  • w1449654834256 发表于 2016-05-29 09:20

我下个月准备开始艾灸了,我要老二大半年了也没怀,最近我想起来当初我要老大的时候一直艾灸治疗痛经和阴道炎,会不会刚好也有助于怀孕了,老大要的挺轻松。我就是自己在家艾灸的,网上买的随身灸,有一种妇科连着的灸肚子上的穴位,还有腰上一个,腿上放两个,原谅我忘记了穴位的名字,你可以上网查查,会有详细解释的。
    亲,能不能告诉我dianpu的名字,谢谢
    等待惊喜宝宝 发表于 2016-05-29 10:47

我在这家买的,我家里还有几个灸盒,就买的这些,你要再买几个单个的灸盒,可以问问卖家
    等待惊喜宝宝 发表于 2016-05-29 10:47

我查了下腿上灸足三里和三阴交,腰是屁股上一点点叫八髎穴,髎这个字说念liao,我打不出复制粘贴的
  • w1449654834256 发表于 2016-05-29 11:25

我查了下腿上灸足三里和三阴交,腰是屁股上一点点叫八髎穴,髎这个字说念liao,我打不出复制粘贴的
    在哪家买的?我查了好多评论都不好
  • 我吃艾饼,感觉整个身体都暖的
    等待惊喜宝宝 发表于 2016-05-29 11:37

在哪家买的?我查了好多评论都不好
    图片没看到呢,店名叫华康医疗保健 艾灸产品
  • w1449654834256 发表于 2016-05-29 12:58

图片没看到呢,店名叫华康医疗保健 艾灸产品
    好的,谢谢亲,可以边用这个边备孕吗
    等待惊喜宝宝 发表于 2016-05-29 13:27

好的,谢谢亲,可以边用这个边备孕吗
    我怀老大时无意灸了一个月,不过我看网上说排卵期前几天不要灸,温度太高,还要怀上了不要灸,月经也不能灸,我就准备月经结束到排卵期灸一下,其他可以不灸肚子,月经休息。亲也可以再百度下,这个本身没有副作用就是怕子宫温度太高
  • 这是我自己在家艾灸。感觉挺好。能灸出水。证明体内有湿气。还灸了八缪穴。可惜怎么传不上图片。
  • w1445828273873 发表于 2016-05-29 14:04

这是我自己在家艾灸。感觉挺好。能灸出水。证明体内有湿气。还灸了八缪穴。可惜怎么传不上图片。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/c4ff7f3b8d203ae0a6e7b6497d32232d115993.jpg
    我能看到图片,谢谢寺庙,我买的不是这种,你这是在哪里买的?店铺名字有吗
  • w1449654834256 发表于 2016-05-29 11:19

我在这家买的,我家里还有几个灸盒,就买的这些,你要再买几个单个的灸盒,可以问问卖家
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/a7bd18e32c33b0a02be98895d682dfa4220176.jpg
    亲,你买的这个好用吗?烟大不大?呛人吗
  • 建议你还是喝中药吧,因为我就是喝中药,在调理宫寒,肾虚
    荒野 发表于 2016-05-30 16:49

亲,你买的这个好用吗?烟大不大?呛人吗
    还好吧,没什么烟也不是很呛不过味道挺大的
  • 可以用艾灸,我也是宫寒也在用
  • 亲,之前做了两次造型,第一次说通而欠畅,医生建议热敷肚皮,于是试用了艾灸,下次做造型时说通畅了,我觉得艾灸还是有效的,祝姐妹好孕!
  • w1463843583543 发表于 2016-06-03 07:20

亲,之前做了两次造型,第一次说通而欠畅,医生建议热敷肚皮,于是试用了艾灸,下次做造型时说通畅了,我觉得艾灸还是有效的,祝姐妹好孕!
    真的?检查输卵管你做的是造影还是通液?疼不疼?做完检查后需要避孕多久?
  • 等待惊喜宝宝 发表于 2016-06-03 07:38

真的?检查输卵管你做的是造影还是通液?疼不疼?做完检查后需要避孕多久?
    亲,我做的是造影,还是挺痛的,可能我对那个药有过敏,当场吐了,医生说可能过敏我才知道,后来医生叮嘱一个月后才能同房!如果好在结果是好的,输卵管通了,亲,如果你输卵管没事是没有感觉的!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复