在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家不要依赖体温测试呀

• 我5月27号晚上8点半去医院做排卵监测,监测已经排了,但27号当天的基础体温没有降,28号早上量体温比27号的体温下降0.21度,下降了,今早体温升高了 ,按照基础体温的显示,我应该是28号排卵的,但实际上我27号下午就排,这就说明,已经排卵后体温才下降的,给姐妹们做个参考
    讨论区
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    我的体温图跟你一样样 你的排卵试纸是怎么样的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• esja1111 | 备孕中
    JackJohn 发表于 2016-05-29 10:32

我的体温图跟你一样样 你的排卵试纸是怎么样的呢
    我的排卵试纸26下午到27号中午一直强阳,下午转阳,下午5点小腹坠胀,感觉一肚子的气,有一点排卵痛,我晚上去b超就排了,回来后用试纸侧就转弱阳了,26号下午大卫阳,秀儿强阳,27号中午大卫强阳,秀儿强阳,下午5点大卫转阳,秀儿还是强阳 ,一直到我去监排后回家测,大卫转弱阳了,秀儿转阳,个人觉得大卫准一点
    esja1111 发表于 2016-05-29 14:16

...
    秀儿
  • 情债请结账 | 备孕中
    亲帮我看看我这是那天排的?
    23和24这两天排的吧,不确定哪一天,我的是排了以后体温才下降的
    情债请结账 发表于 2016-05-29 20:04

http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/118e9f4b07235b7f543fb456b21d0b40549130.jpg
    23和24这两天排的吧,不确定哪一天,我的是排了以后体温才下降的
    esja1111 发表于 2016-05-29 22:25

我是24降温的,都好孕吧,不管了,过了十天测就是了
    情债请结账 发表于 2016-05-29 20:04

http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/118e9f4b07235b7f543fb456b21d0b40549130.jpg
    感觉体温不太准,要结合试纸看,你有两次降温啊
    esja1111 发表于 2016-05-29 22:38

感觉体温不太准,要结合试纸看,你有两次降温啊
    是啊,难道又排卵?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复