在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵滴~

• 23号强阳,24号弱阳,第一次备孕,应该是23号排卵的是吗?今天体温降了一度,可能没有希望了
    讨论区
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    体温不等说明什么,你这太早!等等测早孕。祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-29 07:42

体温不等说明什么,你这太早!等等测早孕。祝好孕!
    谢谢亲爱滴,同祝好孕
  • xixi010 | 备孕中
    同排的一起等待吧!10天后测早孕试试。
  • q1460445020703 发表于 2016-05-29 10:21

同排的一起等待吧!10天后测早孕试试。
    嗯嗯望大家都好孕哟
  • 除了放宽心,啥也不要想,但愿我们都能好孕
  • 着床降温?
  • 同排,焦急的等待中
  • 同排,期待好孕!^O^
  • 同焦急等待,第一次,感觉跟等五百万彩票开奖的心情
  • 花总886 发表于 2016-05-29 11:27

着床降温?
    希望是呀,看明天体温怎么样,期待
  • 路佳佳佳 发表于 2016-05-29 11:41

同排,焦急的等待中
    对呀对呀,每天空了就拿造造出来看
  • xiaojing3c 发表于 2016-05-29 11:46

同焦急等待,第一次,感觉跟等五百万彩票开奖的心情
    哈哈哈哈我也是,希望姐妹们我们大家都好孕
  • t1464182093339 发表于 2016-05-29 11:52

对呀对呀,每天空了就拿造造出来看
    想孩子都想疯了,只求宝宝快来吧
  • 路佳佳佳 发表于 2016-05-29 11:54

想孩子都想疯了,只求宝宝快来吧
    我大龄马上30了,着急啊!!周围全是孕妇和有娃的了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复