在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,昨天有印,今早没了,是啥意思

• 19号早上排,第一张是28号下午的zzy,我看的很清楚有印啊,老公也看到了,激动了!结果今早一测又没了?!难道是炸糊了?好失望,jmm这是什么情况?

讨论区
  • 第二张图是今天早上的,就是29号。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己现顶起来
  • 差壹點就是美女 发表于 2016-05-29 06:54

第二张也有,但淡一点,买不同几个牌子测一下看看
    真的吗?!谢谢你的鼓励!虽然我一点印子都找不到,但是你的回复让我有信心了!加油!
  • 看着有印
  • 这是排卵之后每天一根的排卵试纸
  • 我自己已经花了,快看瞎眼了,这有加深吗
  • wuli明明 | 备孕中
    我早上对着试纸看了半个小时,好像看到灰印了,又好像是没有,我想我也要自带双杠眼了,硬生生的臆想出来一条杠,我18-19号排…
  • wuli明明 发表于 2016-05-29 07:17

我早上对着试纸看了半个小时,好像看到灰印了,又好像是没有,我想我也要自带双杠眼了,硬生生的臆想出来一条杠,我18-19号排…
    传个照片看看
  • 呃。。。一般说晨尿准,但我晚上的印会比早上的深,也不知道什么情况。。。楼主可以晚上再测测,祝好孕
  • 我跟你情况也一样,好奇怪啊
  • 谢谢亲爱的,你已经好孕了吗?
  • s1982296633 发表于 2016-05-29 07:29

我跟你情况也一样,好奇怪啊
    握手,加油!祈祷我们都好孕!不是诈胡不是诈胡不是诈胡,是在躲猫猫
  • 土瓜瓜 发表于 2016-05-29 07:31

握手,加油!祈祷我们都好孕!不是诈胡不是诈胡不是诈胡,是在躲猫猫
    对对对(同握手(☆_☆)),祝我们都好孕!再等几天测测,现在还早,不然还要影响心情呢!
  • 同排 祝我们都好孕
  • q1429683060676 发表于 2016-05-29 08:40

同排 祝我们都好孕
    亲测了吗
  • 小白叮叮 | 产后(二宝)恢复期
    第二张还有淡淡的呀,我见有些人加深会比较慢,不急不急,一定会继续加深的!
  • 宝来来宝~ | 备孕中
    这个试纸我测也有印别的测就没有了,用别的试纸试试。这个可能容易炸糊
  • 宝来来宝~ 发表于 2016-05-29 09:55

这个试纸我测也有印别的测就没有了,用别的试纸试试。这个可能容易炸糊
    是韵之安吗?从昨天到现在心情起起伏伏啊
  • 宝来来宝~ | 备孕中
    土瓜瓜 发表于 2016-05-29 10:06

是韵之安吗?从昨天到现在心情起起伏伏啊
    对,用别的在测测。我用大卫就是白板了。只能下月努力了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复