在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月16日排卵,新鲜出炉的试纸。

• 自从备孕以来月经就极度不准,这个月软件提示排卵期是5月11日,但是感觉没排卵(排卵试纸只有弱阳,并且第二天没有升温)。16号至17号排卵试纸出现了最强阳,18日转弱了。并且17号基础体温明显升高,且一直高温,所以知道16日排卵。这几天一直忍住让自己不要测试纸,今天忍不住测了一个排卵试纸,情况如下图。请懂的大神帮我看一看这个怀孕的可能性有多大?
    讨论区
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    测下早孕试试 晚上尿也可以的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小心sasa 发表于 2016-05-28 21:00

测下早孕试试 晚上尿也可以的
    我怕一般的早早孕不准,都没敢测。想明天去买个可丽兰试试。失望过太多个月,自己都怕了
  • why9637 | 备孕中
    我也这样,17排的,一直高温,排卵试纸如下,zzy白板
  • why9637 发表于 2016-05-28 21:20

http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/07695c3ad1fb6bf6faac3ff9c70cdcaa598835.jpg
    你这样说的我更不敢测早早孕了
    不爱南瓜爱西瓜 发表于 2016-05-28 21:21

你这样说的我更不敢测早早孕了
    明天早上测测吧,
  • 蔡牧男 | 备孕中
    why9637 发表于 2016-05-28 21:20

http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/07695c3ad1fb6bf6faac3ff9c70cdcaa598835.jpg
    我感觉你有戏,我和你的差不多,我14号排的但是今天还没测出来
  • why9637 发表于 2016-05-28 21:24

明天早上测测吧,
    嗯。其实本来想着等月经没来再测的,但是感觉实在等不了了
  • 蔡牧男 发表于 2016-05-28 21:29

我感觉你有戏,我和你的差不多,我14号排的但是今天还没测出来
    承你吉言,希望能好孕
    蔡牧男 发表于 2016-05-28 21:29

我估计没戏了,虽然阳了,但是zzy白板啊,
  • 我plsz跟你一样,zzy也是白板,不过是今天下午测的,明天早上再试试吧。不过前天开始肚子不舒服,今天又开始腰疼
  • 大大大咩咩 发表于 2016-05-28 21:52

我plsz跟你一样,zzy也是白板,不过是今天下午测的,明天早上再试试吧。不过前天开始肚子不舒服,今天又开始腰疼
    我肚子不疼,腰也不酸,就是晚上会觉得胀气,老想放屁。还有两天就姨妈日,希望姨妈不来,能好孕
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    十八号转弱了,你是十八号排卵的。强阳12-48小时之内排卵!16号强阳是即将排卵,不是排卵日!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复