在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21~22排卵日

• 试纸从阳到强阳到白板。
    我感觉是慢慢加深了,老公说没有。。。
    不知道有没有希望。一个月要是不中我就不备孕了,天天测排卵,测体温,啥啥都不敢吃。雪碧不敢喝,龙虾不敢吃,就担心再怀孕了受影响。大家有测到中奖的嘛?
    讨论区
  • 我也是21号左右排卵,估计没希望了,试纸越来越浅。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1464052259629 | 备孕中
    21排卵,要到6/4号左右才能测到吧?
  • 22排,基础体温低得异样,放弃!
  • 同排,没敢测
  • 五月橙子2016 | 备孕中
    玉琢暮烟 发表于 2016-05-28 20:53

我也是21号左右排卵,估计没希望了,试纸越来越浅。。。。。。。
    我也是越来越白板,然后昨天开始缓慢的开始变了
  • 同排、我也不敢测。希望姐妹们都好孕
    晒太阳的懒猪 发表于 2016-05-28 21:15

22排,基础体温低得异样,放弃!
    是的。我体温忽高忽低的。但是不来姨妈坚决不死心
  • 五月橙子2016 发表于 2016-05-28 21:34

我也是越来越白板,然后昨天开始缓慢的开始变了
    你的希望很大的
  • L李美丽 | 备孕中
    我是20号促排 21号排卵 今天代谢第九天 秀儿有印 排卵加深 不知道有希望没 这几天温度都是37活 37,1
    这是我的体温图 前面最高温 是偏头痛 发烧 所以有点高 你的试纸是又在深
  • 文夫人 | 备孕达人(大宝)
    L李美丽 发表于 2016-05-28 21:57

这是我的体温图 前面最高温 是偏头痛 发烧 所以有点高  你的试纸是又在深
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/a62de4d5b8e1256ffa1f5eef2e37f1a5343312.jpg
    你这是怀孕了么
    文夫人 发表于 2016-05-28 22:24

你这是怀孕了么
    不知道呀  不敢肯定
  • 20号排,今天测大白板,然后不管了,今晚就喝了薄荷味的雪碧,好爽
  • 同为21号排,现在盼着日子快点过。都说心态要好要放松,但是真做不到啊
    唉,早上起来,一直觉得排卵试纸会继续加深的,结果和昨天一样,甚至没有昨晚的深,瞬间情绪低落,估计是没希望了。看到人家排卵试纸都快阳了,我的还是白板,没心情了,没希望了。(其实说是没希望了,可还是不死心啊。在等等会不会有奇迹啊。现在腰酸背痛的。姨妈要来了吧)
  • 师安然 | 备孕达人(大宝)
    五月橙子2016 发表于 2016-05-29 08:20

唉,早上起来,一直觉得排卵试纸会继续加深的,结果和昨天一样,甚至没有昨晚的深,瞬间情绪低落,估计是没希望了。看到人家排卵试纸都快阳了,我的还是白板,没心情了,没希望了。(其实说是没希望了,可还是不死心啊。在等等会不会有奇迹啊。现在腰酸背痛的。姨妈要来了吧)
    555~我也是,不知道怎么办
  • w1455756957712 发表于 2016-05-28 22:45

20号排,今天测大白板,然后不管了,今晚就喝了薄荷味的雪碧,好爽
    哈哈,你太可爱了,祝我们都早点好孕,结束这种煎熬的日子!
  • 放松,我们一起好孕
    师安然 发表于 2016-05-29 08:29

555~我也是,不知道怎么办
    咋办。都觉得这几天啥都没意思了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复