在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有HCG低,保胎成功的吗

• 我怀孕30天,HCG值才38.59,医生说太低,有这种情况的宝妈吗?
    讨论区
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    刚怀孕是低,过几天把

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看翻倍吧,2天后在查
  • s1748779993 发表于 2016-05-28 18:01

看翻倍吧,2天后在查
    我都没信心了
  • 那医生给你说怎么办没有?
  • 若曦小公主 发表于 2016-05-28 19:49

我都没信心了
    很有可能着床晚嘛,我29天查也才27,孕酮大单位30。隔天就1百多了,医生说我翻倍很好,孕酮好。要相信宝宝
  • q1458397796384 发表于 2016-05-28 19:54

那医生给你说怎么办没有?
    就让我等一个星期再去抽血,可我这两天用早孕试纸几乎看不准第二道杠了
  • s1748779993 发表于 2016-05-28 19:58

很有可能着床晚嘛,我29天查也才27,孕酮大单位30。隔天就1百多了,医生说我翻倍很好,孕酮好。要相信宝宝
    希望能像你一样好运吧!
  • 若曦小公主 发表于 2016-05-28 22:07

就让我等一个星期再去抽血,可我这两天用早孕试纸几乎看不准第二道杠了
    那肯定生化了。 我个人觉得。但是也不能太悲观。知道不
  • 若曦小公主 发表于 2016-05-28 22:07

试纸变淡,生化的可能性大
  • 云淡风轻BB 发表于 2016-05-28 22:46

试纸变淡,生化的可能性大
    今天都转为阴性了,现在没有任何症状不肚疼不出血
  • q1458397796384 发表于 2016-05-28 22:15

那肯定生化了。 我个人觉得。但是也不能太悲观。知道不
    生化会出血吗?我现在任何症状都没有,不肚疼不出血,生化后多久可以再次怀孕?谢谢
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    刚怀孕hcg低很正常,这和你发现怀孕的早晚有关系。别听医生吓唬你!只要试纸加深hcg隔天翻倍正常都是健康的宝宝!
    若曦小公主 发表于 2016-05-29 07:16

今天都转为阴性了,现在没有任何症状不肚疼不出血
    那就是要生化了,马上会见红的!
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-29 07:38

刚怀孕hcg低很正常,这和你发现怀孕的早晚有关系。别听医生吓唬你!只要试纸加深hcg隔天翻倍正常都是健康的宝宝!
    关键问题这两天试纸都变成阴性了
    若曦小公主 发表于 2016-05-29 07:40

马上见红。我上个月生化了就这样!
  • 若曦小公主 发表于 2016-05-29 07:40

妹妹,这应该是生化了,等激素水平再降低姨妈就该来了。测一下体温,应该已经在降了。
  • 玲姐的宝贝 发表于 2016-05-29 07:51

妹妹,这应该是生化了,等激素水平再降低姨妈就该来了。测一下体温,应该已经在降了。
    体温36.9,没有降,这几天都是36.9到37.1
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-29 07:39

那就是要生化了,马上会见红的!
    生化后下个月可以要宝宝吗?
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-29 07:40

马上见红。我上个月生化了就这样!
    你这个月要宝宝了吗?要不要等等
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复