在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长太大 周期长

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    卵泡太大了,打针有点迟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 发表于 2016-05-28 15:32

卵泡太大了,打针有点迟
    医生让我打 先打了再说吧
    回复 Wuli哆啦咩梦

没问题,听医生的。
  • Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-05-28 15:41

亲,医生怎么说
  • q1430129149410 | 备孕达人(大宝)
    确实有点大了 不过祝你好运 我觉得促排容易中
  • 楹楹藸 发表于 2016-05-28 15:42

没问题,听医生的。
    嗯嗯 只能听医生的了 自己啥也不懂
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-28 15:48

亲,医生怎么说
    她没说什么 就说打了之后后天去B超看 看完找她 这两天可以连续AA
  • q1430129149410 发表于 2016-05-28 15:52

确实有点大了 不过祝你好运 我觉得促排容易中
    谢谢 我就是怕排不掉还是打一针比较好
  • Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-05-28 16:21

她没说什么 就说打了之后后天去B超看 看完找她 这两天可以连续AA
    亲,你这几天都安排功课了吗
  • 我有一个月长到2.6 医生说太大了 如果打促排针可能会堵塞输卵管 就没给我打 我就自己回来跳绳排出来了 但是太大了不易受孕 那个月真是一点戏也没有
  • 洋溢1203 发表于 2016-05-28 16:27

我有一个月长到2.6 医生说太大了 如果打促排针可能会堵塞输卵管 就没给我打 我就自己回来跳绳排出来了  但是太大了不易受孕  那个月真是一点戏也没有
    可是医生已经给我打了 肿么办 那我还是多跳跳吧
    回复 Wuli哆啦咩梦

试一下吧。
  • 楹楹藸 发表于 2016-05-28 17:09

试一下吧。
    嗯嗯 等待后天吧 排掉就好 怀不怀孕就看天意了 我也顺其自然了
    Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-05-28 17:35

嗯嗯 等待后天吧 排掉就好 怀不怀孕就看天意了 我也顺其自然了
    是的,顺其自然
  • 楹楹藸 发表于 2016-05-28 18:15

是的,顺其自然
  • 我今天去26*21了 也打了针 正在考虑要不要安排!
  • 念念丶 发表于 2016-05-30 11:09

我今天去26*21了 也打了针 正在考虑要不要安排!
    安排吧
  • 暗香内衣坊 | 产后(二宝)恢复期
    我昨天B超,2.0*2.3医生都说太大了,不给我打针
  • Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-05-28 16:29

可是医生已经给我打了 肿么办 那我还是多跳跳吧
    没事 这个月顺其自然吧 反正我那个月就没怀 我这个月又是卵泡太大了 不知道为什么老这样
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复