在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

519排卵,测了还是大白板,心好累啊!

• 有没有519测到怀孕的,传喜讯来看看。
    讨论区
  • 早上测大白板,等几天吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457333867147 | 产后(三宝)恢复期
    还不敢测。
  • 同排,还没测出来
  • 19号早上四点plsz测到强阳早上好像测zzy好像有印,过俩小时去看啥也没了。不知道是不是咋呼。从排卵的第五天开始胸时不时针扎似的疼,腰酸痛小腹有时会痛。今天胸没感觉了。等好消息。
  • w1464162633186 该用户已被删除
  • w1464162633186 发表于 2016-05-28 16:12

同排,症状也差不多,屁超多,今天早上zzy也是好像有印过后又没了,过几天再测吧
    感觉今天就在放屁中度过,得有20或30个了
  • 0西西0 | 备孕达人(大宝)
    加油。我们一起再接再厉
  • w1464162633186 发表于 2016-05-28 17:21

我今天和老公出去了下,回来吐了点,心跳得老快,感觉都要跳出来了,像轻微感冒,有流鼻水。祝我们本月宫内好孕吧!!!
    我有点轻微的头痛头晕。祝愿我们都好孕
  • s1804396804 发表于 2016-05-28 15:58

19号早上四点plsz测到强阳早上好像测zzy好像有印,过俩小时去看啥也没了。不知道是不是咋呼。从排卵的第五天开始胸时不时针扎似的疼,腰酸痛小腹有时会痛。今天胸没感觉了。等好消息。
    胸部胀痛,没别的不适。
  • s1804396804 发表于 2016-05-28 17:36

我有点轻微的头痛头晕。祝愿我们都好孕
    我也有点头晕头痛,感觉自己感冒了。
  • w1447639571858 发表于 2016-05-28 15:35

早上测大白板,等几天吧!
    心好累啊,怕是白班
  • 同排,感觉腰酸,肚子偶尔疼,早早孕白板,排卵试纸有印,希望明天有惊喜
  • s2867480414 | 备孕中
    刚测还是刺眼白,排卵试纸弱阳,要崩溃了简直
  • w1464162633186 发表于 2016-05-28 17:21

我今天和老公出去了下,回来吐了点,心跳得老快,感觉都要跳出来了,像轻微感冒,有流鼻水。祝我们本月宫内好孕吧!!!
    我是21号排卵,昨天感觉自己很困很像中暑的感觉
  • 涓涓流水520 发表于 2016-05-28 23:37

同排,感觉腰酸,肚子偶尔疼,早早孕白板,排卵试纸有印,希望明天有惊喜
    测到了吗?
  • 涓涓流水520 发表于 2016-05-28 23:37

同排,感觉腰酸,肚子偶尔疼,早早孕白板,排卵试纸有印,希望明天有惊喜
    我也排卵试纸有淡淡的粉
  • s1804396804 发表于 2016-05-28 17:19

感觉今天就在放屁中度过,得有20或30个了
    哈哈哈哈,我也是19-20排的,排后最初几天都是猛烈的p攻击,不过不知道跟不跟吃的东西有关,之后到现在每天都有p,每次放都是连放,搞得我真的很不好意思,尤其上班时候忍不住
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复