在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕备了2年多,终于,功夫不负有心人

• 末次4/17,5/4强阳,5/5转弱,排卵期里安排了大概4-5次,之后就开始漫长的等待,因为失望太多次,也不敢有期待了。
    到了姨妈日,虽然姨妈没来,但是因为什么感觉都没有,还以为姨妈推迟了,就没放心上。
    5/25还感冒发低烧了,而且还流了几滴褐色分泌物,以为姨妈快来了,就开始安心等姨妈,结果连着几天都是滴几滴血,然后晚上就没了,前天开始突然感觉腰酸,跟以往来姨妈感觉不一样,今早实在忍不住测了一下,没想到瞬间就双杠了,保险起见,把家里不同牌子的zzy都试了一遍,几乎都是瞬间测出怀孕。
    马上去医院官方,因为有点流血,好担心,只求宝贝能健康的在我肚子里安家。

---------
    我悲剧了,昨天的喜悦直接变成今天的郁闷,检查结果不太好,疑似宫外了,已经住院观察。
    希望只是肚子里的臭家伙调皮逗我玩,宝贝别跟妈妈捉迷藏了,好好的行不!!
    来接好孕的姐妹,祝你们都能好好的宫内好孕,也保佑我自己能度过这一关

---------
    这是一个悲伤的故事
    我在抽血的第二天就被基本确诊为宫外孕,而且是在左侧输卵管内,拿到验血报告和B超单的当日,就被医生要求住院了,说我这样的状况,一旦破裂大出血会很危险
    HCG血值从最开始的1000多,诊刮+穿刺后也只降到700多,之前还心存幻想,希望可以排除宫外,然而幻想是用来破灭的……
    之后我选择了切除左侧输卵管,问了很多医生,都说这根管子即使保留,也已经没有功能了,而且引起宫外孕的几率会很高,医院采取的是腹腔镜微创手术,医生还顺带帮我割了一粒一丢丢小的子宫肌瘤。
    人都是一点一点接受现实的,从最开始的希望能排除宫外孕到接受切除手术,真是半点不能为自己的意志所控制!
    现在已经做完手术半个多月了,恢复的还算不错,据说我这样的要修养半年才能备孕,也好,至少这半年里没那么大的思想负担和压力了,不用为了备孕把自己搞得神经兮兮了,下一次也许好孕就来了。
    备孕的姐妹,一定要做好检查,不要盲目的觉得自己是健康的,希望我们都可以在备孕的路上一帆风顺,早日好孕!
    讨论区
  • 不知为啥,图没传上来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲亲!接你好孕!
  • 恭喜楼主,好好休息
  • 我的试纸没你那么强,12号排卵的,
  • 希望楼主宝宝健康成长,足月生,接你好孕气!!
  • 接好孕!
  • 传大家好孕
  • pengzhu881011 发表于 2016-05-28 13:11

我的试纸没你那么强,12号排卵的,
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/122395da4d166f8adad88e3efd71addd920209.jpg
    也恭喜你,我们都好孕
  • 备孕一年多,望接宫内好孕
  • 李可涵520 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • weijiaxiaobao 发表于 2016-05-28 13:33

传大家好孕
    咱俩排卵时间一样,我感觉我是4号半夜排的,加油!祝我们和宝宝一切都好!
  • lovestepstep | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 你不放心去医院抽血看看,我也是测出怀孕后有褐色分泌物,我去医院抽血了血值挺好的,孕酮,hgc.雌二醇都挺好的
  • 接宫内好孕
  • 接好孕!
  • 梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-05-28 13:47

你不放心去医院抽血看看,我也是测出怀孕后有褐色分泌物,我去医院抽血了血值挺好的,孕酮,hgc.雌二醇都挺好的
    嗯嗯,已经在医院了,谢谢鼓励
  • weijiaxiaobao 发表于 2016-05-28 14:08

嗯嗯,已经在医院了,谢谢鼓励
    没事的别怕,我身边好几个姐妹都这样没事的,等着你验血后的好消息哦!
  • weijiaxiaobao 发表于 2016-05-28 13:35
    也恭喜你,我们都好孕
    嗯嗯,好好的,不要有什么!
  • 恭喜恭喜
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复