在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血糖高医生不给促排了。。。。。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 抱抱,我已经吃了3个月达英了还不知道怎么样了呢?怀孕好难啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么要吃来曲唑,绝对不建议,
  • 爱上@忧伤 发表于 2016-05-28 12:36

抱抱,我已经吃了3个月达英了还不知道怎么样了呢?怀孕好难啊
    亲爱的,激素调理要配合运动最好了,而我的血糖要药物,饮食,运动,真的好累啊,我刚刚想好了,三个月之内不去医院了,就靠自己,利用这段时间好好调节一下,
  • 来曲唑适应症。
  • 猪乐乐拉拉 发表于 2016-05-28 12:41

为什么要吃来曲唑,绝对不建议,
    促排卵的药,上个月吃了10颗
  • 潘潘小宝贝 发表于 2016-05-28 12:56

原来如此,来曲唑作为乳腺癌非常重要的用药,是要求完全绝经后的妇女使用的,它的药物试验提示怀孕妇女禁用,因为有不可排除的致畸风险性。
  • 潘潘小宝贝 发表于 2016-05-28 12:56

不过我刚才查了资料,的确是促排卵的很好的药物。感觉我的知识面又广了好多。祝楼主好孕,血糖一定要好好控制。而且如果糖尿病怀孕,那的确是一定要打胰岛素的,因为只有胰岛素是安全对宝宝无害的。不要觉得悲伤难过,有很多很多很多的人都在跟你经历一样的事情,甚至比你更烦恼,但仍然很多人成功了。找一个专业可靠的医生,遵循他的医嘱,你会好孕的。
  • 猪乐乐拉拉 发表于 2016-05-28 13:04

不过我刚才查了资料,的确是促排卵的很好的药物。感觉我的知识面又广了好多。祝楼主好孕,血糖一定要好好控制。而且如果糖尿病怀孕,那的确是一定要打胰岛素的,因为只有胰岛素是安全对宝宝无害的。不要觉得悲伤难过,有很多很多很多的人都在跟你经历一样的事情,甚至比你更烦恼,但仍然很多人成功了。找一个专业可靠的医生,遵循他的医嘱,你会好孕的。
    谢谢你,我会努力加油的
  • 亲,我跟你的症状是一摸一样的,本来做试管的,结果花了1万5促排,卵泡多是多的,就是大大小小不均匀,结果放弃了,哎
  • 掌纹love 发表于 2016-05-29 06:54

亲,我跟你的症状是一摸一样的,本来做试管的,结果花了1万5促排,卵泡多是多的,就是大大小小不均匀,结果放弃了,哎
    我花的没有你多吧,但我是三月份开始近这家医院看的,一直到五月份促排了我说家里有二甲我还要吃吗,她才说你血糖高啊,那就要检测一下,那你去看内分泌科的,我晕,我这么胖,又是老多囊,血糖肯定高了,就这样,这次去她还是让我去内分泌科,造知道这样我就直接自己控制饮食多运动加二甲双胍,何必花了几千块又熬了时间
  • 我有家族糖尿病…也好害怕我会有这种问题…看来还是要减下肥
  • 医生让你打什么胰岛素啊,我也是血糖高,想看看打什么胰岛素的
  • 血糖多少啊
  • 回复 美人~留步
    血糖多少啊
    楼主现在血糖低了吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复