在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问b超一定准吗?

• 23号姨妈周期第16天去做b超说无卵泡。超过10mm的都没有,昨晚排卵试纸测到强阳。我该以哪个为准?
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    23号到今天都28号了,应该再去b超看下,期间卵泡可能长起来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-28 12:11

23号到今天都28号了,应该再去b超看下,期间卵泡可能长起来的
    我都有点郁闷了。然后今天体温还是没升高。但是排卵试纸弱了。
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    慕简溪° 发表于 2016-05-28 12:12

我都有点郁闷了。然后今天体温还是没升高。但是排卵试纸弱了。
    还是要根据b超看,阴超最准
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-28 12:41

还是要根据b超看,阴超最准
    那我下午还是去做个b超确定下吧
  • 吖吖0411 | 备孕中
    大卫排卵试纸测到加深可以再去医院B超看看卵泡啊,转弱的当天安排同房
  • 吖吖0411 发表于 2016-05-28 14:14

大卫排卵试纸测到加深可以再去医院B超看看卵泡啊,转弱的当天安排同房
    没加深过。前天都弱弱阳,昨晚突然一下强阳。
  • 粿条Girl 发表于 2016-05-28 13:39

大卫排卵试纸是测到高峰值明显转弱的当天排卵的,你现在卵泡是10左右,成熟的卵泡是1.8-2.2,你大卫排卵试纸还是要继续跟踪检测的,B超也可以继续监测
    今天已经弱了
  • Daniel小妮 | 备孕中
    对于我来说B超比试纸准
  • 我和你差不多,温度没有升高,试纸有强阳转弱,b超没有优势卵泡
  • q1462028453350 发表于 2016-05-28 14:50

我和你差不多,温度没有升高,试纸有强阳转弱,b超没有优势卵泡
    对阿我也很奇怪。我今天虽然说转弱了但也不是特别弱。但街上卫生院还是说我无卵泡……然后妇科医生跟我说街上机器坏了看不出来……
  • 慕简溪° 发表于 2016-05-28 14:59

对阿我也很奇怪。我今天虽然说转弱了但也不是特别弱。但街上卫生院还是说我无卵泡……然后妇科医生跟我说街上机器坏了看不出来……
    试纸只是辅助作用的,还是b超准,我两个月都测到很漂亮的强阳,还有白带拉丝,去医院都没有优势卵泡,今天月经第三天去检查六项性激素,看是不是哪里不正常了
  • 月儿000 | 备孕中
    我也是,12号来的姨妈,17号结束,排卵试纸已经测到阳,去医院,医生说还没明显优质卵泡
  • q1462028453350 发表于 2016-05-28 15:31

试纸只是辅助作用的,还是b超准,我两个月都测到很漂亮的强阳,还有白带拉丝,去医院都没有优势卵泡,今天月经第三天去检查六项性激素,看是不是哪里不正常了
    我激素查过了都正常。
  • 慕简溪° 发表于 2016-05-28 16:09

我激素查过了都正常。
    有没问医生怎么回事?卵泡发育不好?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复