在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是有了吗?

• 全身比较烫,月经5天没来了,乳房胀。

讨论区
  • 没有吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有印 接着测 接好孕哦
  • 第二根有印
  • 你试纸好像检测线有一点印耶,建议你可以明天用大卫的早孕试纸检测看看,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,你可以到医院确诊
  • 你早孕试纸有用晨尿检测吗,你可以明天用大卫的早孕试纸检测看看,得用晨尿检测,如果早孕试纸颜色 有加深,那么就是怀孕了
  • 忙里偷着闲 发表于 2016-05-28 11:54

好像有印 接着测 接好孕哦
    希望好孕,你也是
  • 噜噜啦3 发表于 2016-05-28 12:53

你早孕试纸有用晨尿检测吗,你可以明天用大卫的早孕试纸检测看看,得用晨尿检测,如果早孕试纸颜色 有加深,那么就是怀孕了
    嗯嗯!希望明天加深。明天早上只用早孕纸
  • w1462605753358 发表于 2016-05-28 11:51

没有吧!
    我都快傻了,眼睛花的。月经还不来,希望好孕啊
  • 放手才是解脱 | 备孕中
    串色了吧
  • 好像没有 现在已经可以验血了
  • 你最后一次是几号月经,排卵几号,怎么排卵试纸颜色也那么浅,我的也浅但比你深
  • w1463272497168 发表于 2016-05-28 14:58

你最后一次是几号月经,排卵几号,怎么排卵试纸颜色也那么浅,我的也浅但比你深
    我最后上个月23号。排卵期我没测,因为那几天很忙。我昨天早上排卵纸比今天深很多,但昨天测了早孕试纸是白板,今天排卵试纸浅了,但早孕试纸她们说有点亲妈灰
  • q1457356401867 发表于 2016-05-28 15:54

我最后上个月23号。排卵期我没测,因为那几天很忙。我昨天早上排卵纸比今天深很多,但昨天测了早孕试纸是白板,今天排卵试纸浅了,但早孕试纸她们说有点亲妈灰
    哎。我也急死了,好不容易测到双杆了,不加深反而变浅。
  • w1463272497168 发表于 2016-05-28 16:01

哎。我也急死了,好不容易测到双杆了,不加深反而变浅。
    没关系,耐心等待,会有的。老天爷会眷顾我们这么努力的祈求。会给每个人一个宝贝的。加油
  • q1457356401867 发表于 2016-05-28 16:04

没关系,耐心等待,会有的。老天爷会眷顾我们这么努力的祈求。会给每个人一个宝贝的。加油
    是的,我们一起加油,愿我们的宝宝已在腹中
  • w1463272497168 发表于 2016-05-28 16:05

是的,我们一起加油,愿我们的宝宝已在腹中
    是的。么么哒
  • 可能性很小,因为如果怀孕了,排卵试纸会阳
  • ertainanbaohou 发表于 2016-05-28 16:22

可能性很小,因为如果怀孕了,排卵试纸会阳
    嗯嗯,谢谢!
  • 菲迩妈 | 已育大宝
    串色了,不能将排卵试纸和早孕放在同一容器中
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复