在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号16号排卵的姐妹测到好孕了吗,我还是白板,好着急

• 听说人家十天就测出来了,我现在13天了,还是白板,是不是已经没戏了呢,要怀上早就测出来了,没怀上,再推迟也是白板,好桑心啊
    讨论区
  • 没有人吗,自己坐沙发吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 季然如此 | 备孕达人(大宝)
    一样,好失望啊
  • 半颗糖也甜腻 | 备孕中
    我也是还没测出
  • 15号排,第九天就测出了,现在大卫秀儿都是粉印,祈祷持续加深
  • 季然如此 发表于 2016-05-28 10:27

一样,好失望啊
    真希望我们是那种过了姨妈日才测出好孕的人
  • 半颗糖也甜腻 发表于 2016-05-28 10:28

我也是还没测出
    你末次月经是几号
  • 季然如此 | 备孕达人(大宝)
    w1463140911327 发表于 2016-05-28 10:33

真希望我们是那种过了姨妈日才测出好孕的人
    下个月又要继续折腾了,真希望能如你所说
  • 苍白 发表于 2016-05-28 10:31

15号排,第九天就测出了,现在大卫秀儿都是粉印,祈祷持续加深
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/9a5b4cd739b5777bfd5eb08e3b1f505b318324.jpg
    恭喜宝妈,你们都好早啊,你是哪天同房的啊?
  • 我也是同排白板
  • w1463140911327 发表于 2016-05-28 10:35

恭喜宝妈,你们都好早啊,你是哪天同房的啊?
    15号下午一点多测出强阳,安排一次,晚上补一次,第二天晚上又补一次
  • 苍白 发表于 2016-05-28 10:38

15号下午一点多测出强阳,安排一次,晚上补一次,第二天晚上又补一次
    嗯,你的着床好快,真好啊!而且你跟你老公的体力也可以,我要像你这样同房,俺吃不消啊,嘿嘿
  • w1457526069133 发表于 2016-05-28 10:37

我也是同排白板
    我末次月经是4月30号,周期29-30天,今天还是大白板,受打击了
  • w1464073803756 | 备孕中
    我也没有测出来,但我相信宝宝已经到来,加油,姐妹们
  • 半颗糖也甜腻 | 备孕中
    w1463140911327 发表于 2016-05-28 10:34

你末次月经是几号
    4.27
  • 红粉佳人2016 | 备孕中
    同排,刚测了还是白板
  • 我也白板 早上测了试纸 没测早早 不过刚了早早白板 感觉大姨妈要来了
  • 申小丽 | 备孕中
    我也是大大白板
  • 红粉佳人2016 发表于 2016-05-28 11:10

同排,刚测了还是白板
    同排,我今天测也是白板,可能太早了,14天再测
  • 同排,大大的白板
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复