在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经晚了九天,早早孕还是这熊样,已经根本没戏,可是我的姨妈哪儿去了

• 现在我就担心我的姨妈哪儿去了,上月4.19号来的姨妈,月经8天,周期一般30~33天大概,往后延期时候也有,但也没有延期这么久的时候,到底是怎么回事啊,快疯了
    讨论区
  • 估计是没有,放松心情,下月再战,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你不要担心太多,有可能中了的,我4,10来的最后一次例假,平均周期35天,正常说应该本月15号会来例假的,但是一直等到25号还是没来例假,并且大卫白板,快用掉我十几根大卫了,结果忍不住跑去医院验血确认一下,结果hcg刚超标一点点,所以大卫才验不出怀孕,所以你别担心,我现在也很淡定了,祝大家好孕…(我现在孕6周6天
  • s3091142642 | 备孕中
    _九姑娘。 发表于 2016-05-28 09:41

你不要担心太多,有可能中了的,我4,10来的最后一次例假,平均周期35天,正常说应该本月15号会来例假的,但是一直等到25号还是没来例假,并且大卫白板,快用掉我十几根大卫了,结果忍不住跑去医院验血确认一下,结果hcg刚超标一点点,所以大卫才验不出怀孕,所以你别担心,我现在也很淡定了,祝大家好孕…(我现在孕6周6天)
    谢谢你哦,给了我很大的希望,我一会儿去医院查下,我现在都晚了十三天咯月经,早早孕还是白板,你说还有可能怀孕吗
  • s3091142642 | 备孕中
    小小王的亲妈 发表于 2016-05-28 08:46

估计是没有,放松心情,下月再战,加油
    嗯嗯,大家都好孕尽快来
  • 我的今天晚了第二天,早早孕,
  • s3091142642 发表于 2016-06-01 07:00

嗯嗯,大家都好孕尽快来
    排卵推迟了
  • 验血去没有??
  • 簪儿 | 备孕中
    q1458784428362 发表于 2016-06-01 07:04

我的今天晚了第二天,早早孕,
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/01f0499ea855487b73bd86741918dd36165915.jpg
    恭喜啊!传我好孕气吧!
  • s3091142642 发表于 2016-06-01 06:59

谢谢你哦,给了我很大的希望,我一会儿去医院查下,我现在都晚了十三天咯月经,早早孕还是白板,你说还有可能怀孕吗
    很有可能,因为我就是例子
  • 深深深藍 | 备孕达人(大宝)
    呜呜呜 我也是 姨妈晚了12天 上周四测排卵试纸强阳 周五早上秀儿灰印 后一天测 白板了 周日转弱了 难道又一次排卵啊
  • 簪儿 发表于 2016-06-01 08:10

恭喜啊!传我好孕气吧!
    嗯嗯,传你宫内好孕。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复