在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候可以排除宫外,好可怕

• 5w-6,今天去检查,去问医生,不行我要换医院,天天在出血,一直很保守说出大血过来,肚子痛过来,我觉得真的出大血就会来不及了,天天跑医院,医生不管我
    讨论区
  • 宫外孕已经形成的话这么早不会伤害你的生命,人家还小,医生不管你也是情有可原。流血就少折腾,卧床静养,你这样越折腾越紧张血流越多,如果是自然优胜劣汰,看多少个医生也不能变成优质受精卵,你先静养,有所改善的话自然是好。正常孕囊也得至少6周以后才可能看到,很多医生不到9周都懒得给你找孕囊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你有照陰超嗎?可以先照 排除宮外啊
  • adychan 发表于 2016-05-28 08:39

你有照陰超嗎?可以先照 排除宮外啊
    23号照过,什么都没
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-05-28 08:39

宫外孕已经形成的话这么早不会伤害你的生命,人家还小,医生不管你也是情有可原。流血就少折腾,卧床静养,你这样越折腾越紧张血流越多,如果是自然优胜劣汰,看多少个医生也不能变成优质受精卵,你先静养,有所改善的话自然是好。正常孕囊也得至少6周以后才可能看到,很多医生不到9周都懒得给你找孕囊。
    我的血值有在升,哎…
  • 及时止损 发表于 2016-05-28 08:43

我的血值有在升,哎…
    赶紧卧床静养,放松精神。你这状态血压升高,流血更多。
  • 求怀摩羯男 发表于 2016-05-28 08:46

赶紧卧床静养,放松精神。你这状态血压升高,流血更多。
    躺着也有血,正好今天验血单子给医生看看,问问啊能B超出来
  • 及时止损 发表于 2016-05-28 08:47

躺着也有血,正好今天验血单子给医生看看,问问啊能B超出来
    当然,任何措施都不可能立竿见影,只能改善。你现在急着让医生看想让医生做什么呢?
  • 不管好不好,更想排除宫外
  • 做个B 超,这样可以放心了,
  • 雁儿在林梢61588 发表于 2016-05-28 08:55

做个B 超,这样可以放心了,
    今天去问问医生可不可以做
  • 关注我一下 跟你说话
  • 爱一直在 | 产后(大宝)恢复期
    只有b超才能准确的排出宫外!出血多吗?什么样子?
  • s2305712250 发表于 2016-05-31 15:31

只有b超才能准确的排出宫外!出血多吗?什么样子?
    发现左卵巢旁包块,住院保守治疗中,第一次怀孕这样的结果好痛苦
    及时止损 发表于 2016-05-31 16:11

发现左卵巢旁包块,住院保守治疗中,第一次怀孕这样的结果好痛苦
    能保守治疗就是幸运的!加油哦!我去年第一次怀孕就胎停,现在又怀孕,但是结果可能不好!
  • s2305712250 发表于 2016-05-31 16:26

能保守治疗就是幸运的!加油哦!我去年第一次怀孕就胎停,现在又怀孕,但是结果可能不好!
    哎……心里很怕
    还有我的以后怀孕
    及时止损 发表于 2016-05-31 16:27

哎……心里很怕
    还有我的以后怀孕
    我去年胎停时,和我差不多一起怀孕的一个同事之前宫外孕切除了一边输卵管,现在快生了!所以你不用担心,好好调理,下次怀孕前做全面的检查!会没事的!
  • s2305712250 发表于 2016-05-31 17:00

我去年胎停时,和我差不多一起怀孕的一个同事之前宫外孕切除了一边输卵管,现在快生了!所以你不用担心,好好调理,下次怀孕前做全面的检查!会没事的!
    谢谢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复