在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太难了,即便这样还是失败了!

• 大龄头胎,怎么就这么难呢?都说生化后的第二个月会好孕,高温17天,内心抑制不住的开心,想着这次肯定好孕了,结果,结果,姨妈还是来了,杂牌早孕试纸测出的粉印忽悠了我,37℃的高温忽悠了我,都说事不过三,下个月,下个月该轮到我了吧,求正能量,太难过了,有类似的姐妹么?

讨论区
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    抱抱。楼主下个月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    一样,今天姨妈来了,下个月继续努力,加油
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    六月一起好孕
  • 36天,生化了,抱抱!不能心里老想着亲!放轻松!加油!
  • 猴来啦 | 备孕达人(大宝)
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-28 13:28

六月一起好孕
    嗯嗯,六月一定互相带来好消息
    晚来风 发表于 2016-05-28 15:14

36天,生化了,抱抱!不能心里老想着亲!放轻松!加油!
    不想很难,努力让自己放轻松吧,上个月我也是生化了
  • 我也觉得太难了,要个孩子怎么就这么难呢,我都快崩溃了
  • 5月2号生化,现又在等开奖了,希望我们都快点好孕!
  • 抱抱,我们是备孕6个月了,今天大姨妈第5天,家里催的急,其实我也就27,好累
  • 缘来猴宝 | 孕8周1天
    这么明显的印也会咋呼吗,是不是生化了
  • 抱抱,楼主看你体温黄体不是很好,找中医调理一下身体。
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    猴来啦 发表于 2016-05-28 22:11

嗯嗯,六月一定互相带来好消息
    加油,抱抱
    好孕肯定来
  • 我也是去年9月底生化一个,后来停了三个月,我老公又不太想要,劝了很久,今天2月底开始备孕,这次第三个月了,不知道有没有,大姨妈还没来,好想赶快有,心好累人好累,压力大
  • 一起努力,加油
  • cecilla | 备孕中
    这俩月精神太紧张,我打算放松一下,不想了,顺其自然
    w1461035201347 发表于 2016-05-28 22:56

抱抱,楼主看你体温黄体不是很好,找中医调理一下身体。
    怎么看黄体不好?这次真的是月经推迟了,不知道是不是这个月抱太大希望,精神太紧张了,以前都是排卵后14天月经就来!
    缘来猴宝 发表于 2016-05-28 22:51

这么明显的印也会咋呼吗,是不是生化了
    是啊,应该没生化,没流血,没腹痛,就是来月经第一天是褐色分泌物
    baby奕萱 发表于 2016-05-29 06:14

我也是去年9月底生化一个,后来停了三个月,我老公又不太想要,劝了很久,今天2月底开始备孕,这次第三个月了,不知道有没有,大姨妈还没来,好想赶快有,心好累人好累,压力大
    一定有了,好孕!!
    别调 发表于 2016-05-29 06:24

一起努力,加油
    嗯嗯,下个月一起有好消息!!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复