在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前列腺炎白细胞10-15,卵磷脂小体一个+ PH值6.8,红细胞无,精液无,怎么治疗,吃药5个

• 前列腺炎白细胞10-15,卵磷脂小体一个+ PH值6.8,红细胞无,精液无,怎么治疗,吃药5个月没有用,现在在喝中药。
    讨论区
  • 前列腺炎的话要检查下支原体和衣原体,没有的话如果只是慢前的话不用怎么治

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是你的宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    坚持到底不放弃 发表于 2016-05-27 22:13

前列腺炎的话要检查下支原体和衣原体,没有的话如果只是慢前的话不用怎么治
    衣原体和支原体怎么查?
  • q1442233956819 发表于 2016-05-27 22:20

衣原体和支原体怎么查?
    医生没问你要不要查一下吗,上面那些数据是前列腺常规检查,衣原体和支原体要细菌培养。
    坚持到底不放弃 发表于 2016-05-27 22:23

医生没问你要不要查一下吗,上面那些数据是前列腺常规检查,衣原体和支原体要细菌培养。
    没有啊,也是精液检查吗?
  • 这个是前列腺液检查,和精液检查不一样的。
    坚持到底不放弃 发表于 2016-05-27 22:29

这个是前列腺液检查,和精液检查不一样的。
    怎么查呢?想让老公去。
  • 这个是前列腺检查,主要是看对精子是否有影响,如果精子检查没问题的话,前列腺检查干什么。另外有问题的话,也要看下是否是由前列腺炎引起。
  • 坚持到底不放弃 发表于 2016-05-27 22:49

这个是前列腺检查,主要是看对精子是否有影响,如果精子检查没问题的话,前列腺检查干什么。另外有问题的话,也要看下是否是由前列腺炎引起。
    你好,我看你挺懂,能不能关注一下我,请教一下你,我已经关注你了
  • 谈不上懂,唉,都是久病成医。
  • 喝什么中药
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复