在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5周出血怎么办,求救

• 是不是要流产了,
    讨论区
  • 不是,放心,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1154374505 发表于 2016-05-27 21:32

不是,放心,加油
    我该怎么办,血倒是不多,但是颜色鲜红,刚一激动就出来了,前几天都好好的
  • 去医院看看吧
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    w1462810908341 发表于 2016-05-27 21:33

我该怎么办,血倒是不多,但是颜色鲜红,刚一激动就出来了,前几天都好好的
    明天就去医院。鲜红得留意
  • w1462810908341 发表于 2016-05-27 21:33

褐色不要紧  鲜红赶紧去医院
  • 芷小萌 发表于 2016-05-27 22:16

褐色不要紧  鲜红赶紧去医院
    肚子不疼,流了几滴,现在己经不出了。明天去复查
  • 估计医生会叫你卧床,绝对卧床,除了上厕所!我怀大宝的时候,躺了20天,悲催
  • 惊涛骇浪 发表于 2016-05-27 22:22

估计医生会叫你卧床,绝对卧床,除了上厕所!我怀大宝的时候,躺了20天,悲催
    我就是没忍住,躺不住,躺着感觉没什么觉得好了,就起来走走,一走就开始觉得不对,今天和老公急了一下就流血了。
  • s5858109444 | 备孕中
    我出血几天就生化掉了
  • w1462810908341 发表于 2016-05-27 22:25

我就是没忍住,躺不住,躺着感觉没什么觉得好了,就起来走走,一走就开始觉得不对,今天和老公急了一下就流血了。
    所以啊,医生交代绝对卧床,我大宝之前怀过一个,就是一直见红,没听医生的,最后胎停了。这个你真的不能大意的
  • s5858109444 发表于 2016-05-27 22:29

我出血几天就生化掉了
    生化是什么意思?
  • 去医院看看,开点药
  • 我出血3次了,量大鲜红,医生让绝对卧床,孕酮高,b超宫内,所以已经躺了20多天了,打算下周再去b超,相信自己,相信宝宝
  • s1154374505 发表于 2016-05-28 10:58

我出血3次了,量大鲜红,医生让绝对卧床,孕酮高,b超宫内,所以已经躺了20多天了,打算下周再去b超,相信自己,相信宝宝
    正能量啊,谢谢宝妈!
  • w1462810908341 发表于 2016-05-28 11:41

正能量啊,谢谢宝妈!
    别自己吓自己了,顺其自然
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复