在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17,18号排卵进,晚上看到亲妈灰了

• 早上测得,发现有点印,但又感觉是自带双杆眼,不安了一天。晚上回来又测,好像有看到印。好激动

讨论区
  • 子窈 发表于 2016-05-27 21:58

传你,好孕快快砸中你
    谢谢
  • 恭喜楼主,接好孕,愿顺利得福德智慧之男,端正有相之女[大笑]
  • w1463374986530 发表于 2016-05-27 21:59

恭喜楼主,接好孕,愿顺利得福德智慧之男,端正有相之女
    传好孕,健健康康,宫内好孕哦
  • 嫁你,安分守己 | 备孕达人(大宝)
    子窈 发表于 2016-05-27 21:56

传你好孕,快快中奖哦
    保佑明天可以测到
  • 你的这个是测完十五分钟就出印了吗?我的是放在那几个小时后看有意念灰,还算吗
  • 胬胬佩 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主传我本月宫内好孕
  • 子窈 发表于 2016-05-27 21:57

谢谢,谢谢,传你,宫内好孕,
    谢谢亲,我11号排,姨妈日过了三天了,今晚貌似有亲妈灰了,希望我们都宫内好孕
  • 恭喜楼主!传我本月宫内好孕
  • 传我双杠
  • 我也差不多时间排卵,还没测到好运~接好孕棒~希望五月怀上,女宝,健康,宫内好孕
  • 恭喜,祝加深,接好孕
  • Elaine891024 | 备孕中
    19号排,接好孕!
  • 呼呼~ | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕噢!
  • 萌萌哼哈吼 | 备孕中
    恭喜好孕 同排今天上午测 白板
  • 萌萌哼哈吼 发表于 2016-05-27 22:30

恭喜好孕 同排今天上午测  白板
    继续,有希望,我早上也看不清的,类似白板
  • 恭喜,接好孕
  • 有印,恭喜恭喜,传我好孕。
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    接好孕,希望我本月也怀上
  • 萌萌哼哈吼 | 备孕中
    子窈 发表于 2016-05-27 22:32

继续,有希望,我早上也看不清的,类似白板
    我们一定会一起好孕  加油
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片