在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17,18号排卵进,晚上看到亲妈灰了

• 早上测得,发现有点印,但又感觉是自带双杆眼,不安了一天。晚上回来又测,好像有看到印。好激动

讨论区
  • HL222 | 备孕达人(大宝)
    接好孕。恭喜,亲18号排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 症状就是,上周六高烧,好了又感觉肚子胀,像姨妈快来,大概一两天就没这感觉。最近感觉胃口没以前大,饭吃的不多。反正,最近总感觉体虚。其他没什了
  • HL222 发表于 2016-05-27 21:05

传你
  • 恭喜楼主!传我本月宫内好孕
  • 有印,差不多时间排卵,还是白板,希望也能像亲一样测到双杠。
  • HL222 | 备孕达人(大宝)
    子窈 发表于 2016-05-27 21:05

传你
    我是18号晚上排卵的,还没测到。
  • q1432263269680 发表于 2016-05-27 21:07

恭喜楼主!传我本月宫内好孕
    传你,宫内好孕
  • HL222 发表于 2016-05-27 21:05

17强阳的,不知道17还是
    18号排的,反正就这两天aa的
  • 上善若水石 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • HL222 发表于 2016-05-27 21:11

我是18号晚上排卵的,还没测到。
    明天继续测,有希望,我都提前了好几天,一直测,今天才发现
  • 泽泽2016 发表于 2016-05-27 21:11

有印,差不多时间排卵,还是白板,希望也能像亲一样测到双杠。
    传你好孕,有希望,我昨天还是大白板,早上完全感觉自带双杆眼,晚上就有点印了
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕。
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,结本月好孕
  • 恭喜恭喜。我啥时能看到粉印呢
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-05-27 21:16

恭喜楼主,结本月好孕
    传你,加油加油,本月宫内好孕
  • 恭喜,楼主好孕!
  • 墨青 发表于 2016-05-27 21:15

恭喜恭喜,接宫内好孕。
    传你,好孕好孕,宫内好孕
  • 上善若水石 发表于 2016-05-27 21:12

恭喜,接好孕
    谢谢,传你,一定好孕哦
  • 梦圆花开 | 备孕中
    恭喜接好孕
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复