在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚拿到的检测报告帮忙看看

• 遵照之前造友的建议换了上海计生所医院,报告上似乎没太大变化,之前吃了两个月生精片和VE,很灰心,医生说下次再去做个详细检查,费用要两千左右,根据结果对症治疗。现在有点犹豫,这个医院看起来不是很大,有之前在这儿看过的造友吗?你们除了做精液常规检查还有做其他的吗?

讨论区
  • 活力太低了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卖字母为生 发表于 2016-05-27 15:11

活力太低了

你这个检查花了多少钱?
  • anntybb 发表于 2016-05-27 16:02

你这个检查花了多少钱?
    90元
  • 比昆山便宜
  • 上海徐汇患者 发表于 2016-05-27 19:56

90元
    做什么检查要两千啊,好贵啊,医生没让你做前列腺的检查吗
  • anntybb 发表于 2016-05-27 20:06

做什么检查要两千啊,好贵啊,医生没让你做前列腺的检查吗
    他说我的情况特别糟,要做个全面检查,大概一、两千。
  • 隔天拿报告么?
  • 坑你的,
  • 上海徐汇患者 发表于 2016-05-28 11:41

他说我的情况特别糟,要做个全面检查,大概一、两千。
    现在就怕医院给乱做检查,一点都不替患者着想,小医院更严重
  • Lynn9056 发表于 2016-05-28 11:43

隔天拿报告么?
    不是啊,过一个小时就可以拿报告了
  • q1457068194960 发表于 2016-05-28 11:54

坑你的,
    啊!知道上海有哪家医院好些吗?
  • anntybb 发表于 2016-05-28 11:59

现在就怕医院给乱做检查,一点都不替患者着想,小医院更严重
    你们一般做了哪些检查?
  • 上海徐汇患者 发表于 2016-05-28 12:05

啊!知道上海有哪家医院好些吗?
    同济医院还好吧
  • q1457068194960 发表于 2016-05-28 12:26

同济医院还好吧
    好,我看看
  • 上海徐汇患者 发表于 2016-05-28 12:06

你们一般做了哪些检查?
    精子,前列腺,尿,也没去复查了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复