在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我分析下,我哪错了么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月怀孕因为监测排卵医生看错,时间没有对。这个月医院监测和排卵试纸结合。安排三次怎么也没有问题,可是刚去验血还是没有怀孕我就不明白问题出在哪里了。
    我例假周期这几个月都是37.38天,过年之前都是31天。我先说下,我是4月22日例假,然后5月12日测到阳,晚上10点试纸我感觉已经很强了,因为之前没有测过。11点安排aa,事后也垫高半小时。大家可以看图一。
    然后5月13日早上强阳,一天不段监测都是强阳。一直到晚上10点半。想着今天肯定排晚上11点在距离上次24小时后安排了第二次aa,感觉效果很好。
    5月14日早上7点起床,试纸转弱,应该是排了,下午三点,四点左右又安排了一次。
    之后就等,直到今天没有怀孕去医院验血表示没有怀孕。

b超监测5月10,11.12三天,12日已长到20我一般是21才会排,一胎的经验。

最佳答案

寒冰猎人 查看完整内容

有时候就是这样的……说不清道不明
    讨论区
  • 寒冰猎人 | 备孕达人(大宝)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海黛冰激凌 | 备孕中
    图一是b超。
    图二是12日的
    图三是13日的。图四也是13日晚上10点半。
    图四是14日早上7点。
    秀儿在12日就很红了,那个不太红的是半定量的。
    13日已经很深了,达到85以上,比测试线还深。
    我真是不明白,哪里错了。
  • 有礼 | 备孕中
    也不一定是方法不对,你有查过输卵管吗?
    有礼 发表于 2016-05-27 13:04

也不一定是方法不对,你有查过输卵管吗?
    要之前就体检了,没有问题啊。
  • 我也是,算排卵期,做功课,倒立垫屁股,检查正常,就是不中。
    寒冰猎人 发表于 2016-05-27 13:02

我一胎啥也没弄就说要吧,就有了。这二胎这么烦啊。
    若雨zhazha 发表于 2016-05-27 13:10

我也是,算排卵期,做功课,倒立垫屁股,检查正常,就是不中。
    烦死了,你说说这么正常的事情,怎么现在这么难。幸亏不是一胎,要不还以为有毛病呢。
  • 悟空,是你吗 | 孕14周6天
    子宫前卫,垫屁股等于避孕
    我以前也是看书说垫一点不让它流出来就好,结果都没怀上,这次没垫,怀了
  • Daniel小妮 | 备孕中
    排卵期怀孕机率最高也才百分之三十七,所以怀不上很正常。而且半定量和排卵试纸不一定准。我22号凌晨排卵,22号到23号还一直是强阳。。。醉醉的
  • 怀孕是几率问题
  • 期待双男宝宝 | 备孕中
    试纸有时不准,B超监测才准
    悟空,是你吗 发表于 2016-05-27 13:26

子宫前卫,垫屁股等于避孕
    我以前也是看书说垫一点不让它流出来就好,结果都没怀上,这次没垫,怀了
    啊,晕,这么多知识。
    Daniel小妮 发表于 2016-05-27 13:42

排卵期怀孕机率最高也才百分之三十七,所以怀不上很正常。而且半定量和排卵试纸不一定准。我22号凌晨排卵,22号到23号还一直是强阳。。。醉醉的
    我结合的差不多啊,因为测到2.0我才没去的,以往都是2.1才可能排的。那就是说还要不停的监测。
    接4月好孕 发表于 2016-05-27 14:01

怀孕是几率问题
    对啊,我也这么觉得。
    海黛冰激凌 发表于 2016-05-27 16:16

我结合的差不多啊,因为测到2.0我才没去的,以往都是2.1才可能排的。那就是说还要不停的监测。
    最好是要看到排才行
    Daniel小妮 发表于 2016-05-27 17:50

最好是要看到排才行
    嗯,应该还是要天天去。医院真可怕,人无央无央的。每次都请假。
    海黛冰激凌 发表于 2016-05-27 17:51

嗯,应该还是要天天去。医院真可怕,人无央无央的。每次都请假。
    抱抱,辛苦了。祝亲早日好孕
    Daniel小妮 发表于 2016-05-27 17:52

抱抱,辛苦了。祝亲早日好孕
    嗨,真是烦。
  • 什么问题都没有的也只有20%的机会,放松心情,是缘分未到,相信自己,加油!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复