在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今天测试纸,这是有印么?大家来帮我鉴定一下!

• 15号排卵,今天测试纸,这是所谓的意念灰么?快来帮我看看!

讨论区
  • s2715084831 | 备孕中
    有的,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中了!恭喜你!
  • 有印,接好孕
  • bz2016 | 备孕中
    有印!祝加深!
  • bz2016 发表于 2016-05-27 12:42

有印!祝加深!
    谢谢,希望可以健健康康的!
  • LHYKY 发表于 2016-05-27 12:42

有印,接好孕
    传你好孕哦
  • 可乐妈妈等你 发表于 2016-05-27 12:39

中了!恭喜你!
    谢谢,坐等健康宝宝喽
  • s2715084831 发表于 2016-05-27 12:33

有的,接好孕!
    传你好孕
  • q1458130805590 发表于 2016-05-27 12:47

传你好孕
    我今天也是现实意念灰不知道是不是真的有了,一起加油
  • LHYKY 发表于 2016-05-27 12:53

我今天也是现实意念灰不知道是不是真的有了,一起加油
    祝我们都能有个健康的宝宝!
  • 看着有印、比我的明显!祝加深!
  • 有印,恭喜恭喜,祝加深!
  • 莫莫11 | 备孕中
    有印,好孕传我。
  • 有印,我的白板,体温没降。
  • 有印!恭喜!祝加深!传我好孕!
    我也是15号排,zzy还是白板,plsz加深,体温升高。
  • 恩妈 | 备孕达人(二宝)
    同排 接楼主好孕
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    有印,恭喜楼主。接宫内好孕
  • 莫莫11 发表于 2016-05-27 13:18

有印,好孕传我。
    传你好孕
  • q1456378629395 发表于 2016-05-27 13:23

有印!恭喜!祝加深!传我好孕!
    我也是15号排,zzy还是白板,plsz加深,体温升高。
    不要着急,一定会好孕的!传你好孕
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复