在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺素高影响怀孕吗

• 备二胎’检查促甲状腺素有5.9多,有没有姐妹也有这种情况的
    讨论区
  • 西窗正梳妆 | 产后(大宝)恢复期
    吃优甲乐,控制在2.5以下,保持稳定就可以了,每个月去检查一次看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝我好孕男宝 | 备孕中
    西窗正梳妆 发表于 2016-05-27 12:00

吃优甲乐,控制在2.5以下,保持稳定就可以了,每个月去检查一次看看
    医生说怀上了再吃药,我担心这个不容易怀
    w1463108909148 发表于 2016-05-27 12:03

医生说怀上了再吃药,我担心这个不容易怀
    我们这边医生都是让吃药稳定了再要,我都检测了三四个月了,现在2.9
  • w1457379258417 | 备孕中
    我也是这个病, 我的6.98,比你的还要高,现在都不知道该怎么办了
    是检查内分泌科吧?费用多少?当天有结果吗?优甲乐费用多少?谢谢
    w1457379258417 发表于 2016-05-27 12:11

我也是这个病, 我的6.98,比你的还要高,现在都不知道该怎么办了
    你医生怎么说
    吃什么药可以空制促甲状腺激素,有知道的吗?备孕半年没有孩子,愁死了!
    西窗正梳妆 发表于 2016-05-27 12:00

是检查内分泌科吧?费用多少?当天有结果吗?优甲乐费用多少?谢谢
    w1463108909148 发表于 2016-05-27 12:13

你医生怎么说
    我是天天熬夜熬的,以后不上夜班了,医生就是让养着,没有好办法
    w1463108909148 发表于 2016-05-27 12:18

优甲乐很便宜二三十一盒吧,五六十片,检查甲状腺全套三四百,两天拿结果
    w1463108909148 发表于 2016-05-27 12:18

查内分泌科,然后备孕可以去优生科或者生殖科找备孕的医生咨询下
    w1457379258417 发表于 2016-05-27 12:20

我是天天熬夜熬的,以后不上夜班了,医生就是让养着,没有好办法
    可以吃优甲乐
    w1457379258417 发表于 2016-05-27 12:13

吃什么药可以空制促甲状腺激素,有知道的吗?备孕半年没有孩子,愁死了!
    优甲乐
  • 我去年也是因为这个太高、所以50多天胎停了,这次我比较谨慎
    w1457379258417 发表于 2016-05-27 12:20

熬夜容易内分泌紊乱,我是压力大
    西窗正梳妆 发表于 2016-05-27 12:21

优甲乐很便宜二三十一盒吧,五六十片,检查甲状腺全套三四百,两天拿结果
    好的谢谢
    w1462714915734 发表于 2016-05-27 12:24

我去年也是因为这个太高、所以50多天胎停了,这次我比较谨慎
    医生说怀孕再吃药对胎儿没影响
  • 祝我好孕男宝 发表于 2016-05-27 12:30

医生说怀孕再吃药对胎儿没影响
    没有的,医生说只要控制好就没问题
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复