在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy加深好慢,12号排卵

• 好怕翻倍不好,今天跟昨天好像差不多
    讨论区
  • 我今天第15天 也就亲第12天那个印子 亲的好极了 真的不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠悠柳叶 | 备孕中

恭喜恭喜,传我好孕
  • 我觉得你加深可以哦,主要用隔天的试纸做对比
  • 我也是,一直没加深
  • 米兰的猫咪 | 产后(二宝)恢复期
    我也是,几天都一样。
  • 恭喜楼主 接好孕
  • q1445390343454 | 备孕中
    米兰的猫咪 发表于 2016-05-27 13:25

我也是,几天都一样。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/940251973c432de8cc1425cbd726eea8408024.jpg
    我的跟你一样,连着四天变化不大,担心
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
  • 辣妈果子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜楼主,接你宫内好孕
  • 米兰的猫咪 发表于 2016-05-27 13:25

我也是,几天都一样。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/940251973c432de8cc1425cbd726eea8408024.jpg
    你抽血了吗?
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    楼主这个加深得很漂亮呀,也传点好孕给我吧,今天验血,下周一就开奖了em34
    Mint88 发表于 2016-05-27 15:37

你抽血了吗?
    抽了,hcg26,孕酮9
  • 放手才是解脱 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。
  • 张家小猴 | 备孕中
    恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 同排,没来大姨妈,体温没降,早早孕大白板
    q1445390343454 发表于 2016-05-27 13:40

我的跟你一样,连着四天变化不大,担心
    刚刚生化了
  • 米兰的猫咪 发表于 2016-05-30 18:00

刚刚生化了
    怎么会这样的!出血了?还是验血说的?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复